- 少女漫画週間26位
かわいい鬼上司ですね~⤴️めっちゃ面白いです❗️最後までよみたいです(^^)友達にも教えようと思っています。
確かに 鬼上司のヤキモチ 可愛すぎます カッコつけてても 彼女にメロメロなのが分かりやす過ぎて みてて ほのぼのします
出来る上司と、経験の浅い社員との恋愛。
ヤキモチをちゃんと表現する所に愛を感じました。絵や設定は良いですが、部長の中途半端な髭が気になりました。無いほうが良いかも。by 匿名希望-
部長のやきもち、かわいすぎ!
主人公も可愛いですけど、やきもちやきながらかっこつけてる部長にキュンキュンしました。by 匿名希望-
内容は面白いです。
野花さんの天然さと、部長のヤキモチ妬きな所とか、見ていてほっこりします。
無料分までしか見ていないのですが、部長もやり手と見せ掛けて、天然だなぁって思う部分もあってそこがまた面白いです。by 匿名希望-
かわいいけど大胆!!
かわいい新入社員が上司に恋して、そして両思いで付き合うというのはオーソドックスな流れだけど、なんか毎回紬が真っ直ぐすぎて可愛くてキュンキュンして、じれったいけど大胆で、部長も本気で愛しているから、めっちゃ大切に優しく大人の男の優しさとヤキモチで自分だけのものにしようとにしようと激しく愛する…
毎回キュンキュン疑似恋愛体験をしてもらえる漫画です。by 匿名希望-
ぶちょう!!
部長がカッコよすぎてサイコー!!クールな部長がデレるのがたまりません!!ポイント追加されたら一気読み決定✨
タイトル通り
無料分読みましたが、タイトル通り部長が可愛い!
強面イケメンなはずなのに、野花に対する態度が可愛いすぎて、ニヤニヤしてしまいます。今後の展開が気になります!by 匿名希望-
まあまあ
ちょっとどんくさい感じの主人公と怖い上司の恋愛ものですが、主人公のことあんまり好きになれないかな、、、あんまり経験ないにしても、キスマークくらいわかるだろって突っ込みたくなるし、純粋なのかバカっぽいのかよくわからず。
私には合わなかったです。by 匿名希望-
無料分で読み始め、
ドハマリした作品の1つです。硬派なイケオジキャラからと思いきや、実はヒロインにメロメロなかわいい大人。キュンキュンしないわけがないですよー。