【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(182ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
とっても可愛いおふたりで、見るのが楽しいです!
鬼上司の意外な一面もあるし、こんな人が現実にいたらいいのに(笑)by 匿名希望-
ニヤニヤしちゃう🥰
年齢的には鬼上司より上なのに、読んでる時は完全部下😋女性目線もわかるけど、鬼上司が年下部下にハマる気持ちもわかる〜😖く〜可愛い〜💓ハマらないぞと思いながら、一回り以上も年下は予想外な事だらけで思えば思うほどドハマり💘
あまり読まないタイプの漫画なので最初はうーんと思ってたんですが読むにつれツンデレ甘えっ子+嫉妬深いの独占欲の強い男性と何がなんだかよくわからないけど頑張ります的な女性との恋愛の話でした
まだ漫画を読んでこういう男性を可愛いと思う境地ではありませんが、ホホウ、と思いながら読んでますby 匿名希望-
ずーと気になっていたので全話購入しました。話が進む度に部長のヤキモチが可愛いくらいでてきて、見た目とのギャップにキュンキュンします♡2人がこの先どうなるのか楽しみです。
by ash31-
経験豊富な部長と初心者で清いの、お互いに振り回される感じがよかったです。この先、恋愛の王道イベントが待ってるので楽しみにしています。
溺愛イケメン
イケメン上司の溺愛ぶりが半端ないですね!
なんだかんだ年下天然彼女に振り回されてるのがかわいいです(*^^*)
今までは本気の恋愛したことないのに、好きになったら独占欲とか嫉妬心で戸惑っちゃったりがかわいいです!by 匿名希望-
スーツ萌え
鬼上司の黒木さんがとにかく渋くて目の保養になります。
作者様の描く男性キャラがドストライク。
髪型も最近のメンズはツーブロックばかり。
流行りだからそればっかりというのも見飽きてしまっていたので
あーこれこれ、この髪型好きだったなぁと嬉しくなります。
特定の女性を作らなかった黒木さんが
ハマってしまうヒロインの可愛らしさ。
計算がないところ、まわりに気を配れる癒し系。
良い意味でマイペースに黒木さんを振り回すのもかわいい。by 瞬くヒラメ-
久しぶりにどハマりする少女漫画に出会いました...!!
こんな上司と付き合いたいよ~、、、
かっこいい、ほんとにかっこいい。
ほんで主人公がくったりするほどやりまくれるって素晴らしいたまらん。by 匿名希望-
久々ヒット
アラフォーです。なんか久々に寄り添って読める爽やかニヤニヤできる恋愛漫画です。絵もとてもお上手。手とかちゃんとしてます。女の子も変にバカ過ぎず(お目々過度なキラキラ無し、まつ毛で眼球見えない無し、口の中にマシュマロみたいな歯がない、髪の毛ふわふわ過ぎない→褒めてます)さらにぶちょーも大人ですがピュア(死語w)すぎてキュン死しそうです。仕事中に反応しても良いんじゃないですかw
キュンキュンしながら、読んでいました(笑)
実際、こんな上司が彼氏なら仕事も楽しいだろうな~
コテコテの少女漫画で、面白いです!by 匿名希望-