- 少女漫画週間6位
ん???
ちょい設定が雑でしょ笑
ダメOLが片思いの上司に告ったらすんなりOK、一生懸命さが可愛いみたいな??
絵は可愛いです。
でもお金払って読む気にならない。by lilith2011-
普通
まだお試し読みしかしてませんが、ドキドキはしました!なので続編も読みたいと思いましたが、私的にはお髭はいらないかな?と笑
髭がなければどストライクだったのに〜!by 匿名希望-
普通
なんか純粋少女と恋愛しないおじさんの恋?みたいな感じであまり、、、。続いていく毎に男の感情も変わるんだろうけど、、、
印鑑逆さま……
社会に出て印鑑逆さまに押す人は、出来た上司でも鬼になると思う……。さらに、子どもが誕生日の同僚を残業に付き合わせるとか、ドン引き。
by はらまわり55-
鬼上司と付き合っちゃって今後の展開がとっても気になります!
ヒロインの天然かわいい感じとSっぽい上司お似合いです。by 匿名希望-
可愛い
コワモテ上司が可愛くなるのがギャップでたまらない!
怖い顔して可愛いがツボなので個人的には満足です!!by 匿名希望-
顎髭
上司の顎ひげがどうも 割れてるように見えて ゴルゴかと思う笑
多分普通に楽しめる恋愛を描いてるんだろうけど 顎が気になって仕方ない。by 匿名希望-
若い女の子とオジサマの物語。
内容としては、そこそこ面白いのですが…
気になるのは、部長のヒゲです。
なぜ、ワザワザ描いているのかなぁと
私は思ってしまいました。
無い方が、絶対いいと思うけど。by 匿名希望-
顔が
上司の顔のタッチが不自然、ヒロインの目が古い、顔が古いのが残念です。ヒロインは仕事できないしそういう抜けてる所がイライラします。共感できないです。そんなヒロインに付き合うと言った上司が理解できません。
鬼上司のヤキモチの焼き方がかわいい。なんとなく絵から推測するにそんなに若くないから、なおさら。
課金して読むかはまだ考え中です。by 匿名希望-