- 少女漫画週間60位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
部長の一途さも清子ちゃんの愛らしさも
ふたりが可愛くて癒ししかないです♡by 星スマイル-
清子ちゃん可愛い
最初なんだこの絵は?と思ってたのに、途中から清子ちゃんのクリクリおめめが可愛くてかわいくて性格まで好きになってしまった。鬼部長がデレデレになるのもわかる。ただ部長の顔はイマイチ好みではない。あごひげのせいかしら、若い頃の部長はイケメンだと思った。
by aoimizu-
かわいい
すっごくイケメンでかっこいいけど、溺愛しているのがかわいくて見ていて楽しめます。かわいい話で大好きです。
by ごちまるぞう-
リアリティーがあって読める
この題名だと、類似する他の作品たちと差別化ができなくてもったいないくらい。
セリフとエピソードで人物描写ができており、大人の男と初心な女の子の恋の物語に違和感なく引き込まれます。たいていの作家さんは異性を描くことが苦手だと思うのですが、こちらの作品はなんと!鬼上司のセリフの方がが魅力的なんです。本当に、大人の余裕がある男って、こういう物言いをするよなぁ…と思うようなセリフばかりでリアリティーがあり、物語に埋没できます。by あんパン6個-
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のようなシチュエーションにあこがれました
by d-papa-
きゅんとする
最初はツンデレだった部長が段々と甘々になってきて可愛すぎてキュンキュンします!続きをどゆどん見たくなる作品です!
by よっぴーです-
可愛くて面白い
女の子の顔の絵が可愛くて好きです。お互い大好き過ぎるところも 清々しくてとてもいいと思います。こんな恋愛してみたい。
by 運命のひとちゃん-
可愛い
可愛くて一途でほんわかします。上司のヤキモチも高校生みたいで、ちょっと笑えます。大好きな人て付き合えるって幸せ。
by ババこ-
ありきたりな設定ではあるけどはじまりがわりと珍しい感じで引き込まれました。
主人公の魅力もんだんだん伝わってきて、何より部長かっこいい!by ほっぴーちゃん-
面白いです
面白いです。ただ、清子が天然すぎて、黒木部長とのラブラブぶりが、はたからみたらウザいだろうなと冷静になります。
by ショートショート-