- 少女漫画週間26位
かっこいい!
鬼上司がかっこいい!でも誰かに似てるなぁ?早く続きが読みたいです!
by yakxx-
こんなにカッコイイ上司で彼氏とか最高だなって思いながら読みました。女の子の天然でピュアな所も好きです。
いい!
キュンキュンが止まらないです!ヒロインの片想いかと思いきや、部長も…⁉︎って部長のヤキモチやキャンがとまらないです!
大人の色気が漂う部長とお子さまな清子が今後どのような関係になっていくのか、続きが気になります。部長が意外とヤキモチ焼きなのがかわいい。
by 双子パンダ-
微笑ましい
36歳で部長のハイスペックさんと、天然系可愛い女の子の見ていて微笑ましい作品です。
清子ちゃんも可愛いけど、部長さんも可愛くて続きが気になります。by 匿名希望-
これヤバい
めちゃめちゃキュンキュンする!
早く続きが読みたい!!
二人を見てると幸せになって欲しいなって素直に思えるし応援したくなるby 匿名希望-
そんな上司いるのか?そんな男性がいるのか?なんて思いながらもマンガだから面白いストーリーでついつい見て一気読みしてしまいました。続きがとても気になります。
主人公がポジティブ
主人公と上司が初めから相思相愛(笑)多少のヤキモキはあれど、何があってもこの漫画はハッピーエンドなので安心して読み進められます。主人公がポジティブで可愛いです。
まだ無料分のみですが、上司と部下の恋愛でドキドキです!上司のギャップもおもしろいし、部下の女のコの方も色々初々しくてかわいいです!
良くありそうなお話
何処かでみかけたような、よくあるお話ですが、私は好きです。上司のヤキモチっぷりがキュンキュンきます。
by なこ2525-