- 少女漫画週間6位
まだまだ
ドジっ娘社員が、実際の職場にいると
イライラ、モヤモヤしてしまうはず…
でも、漫画だからこそ楽しく読めるのかなぁ。by 匿名希望-
部長、硬派な感じなんだけど、いまいちマヌケでトキメキません(笑)もう少し、キュンキュンポイントがあるとこの先楽しみなんだけど・・・
主人公がピュアでかわいらしいです。
今、無料分を読んでいますがこの2人がこの先どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になる
上司と部下って関係も憧れる!そして秘密にしなきゃいけない特別感も何かいい!続きが気になるから早く出して欲しい!
上司とか自分より大人の男性がヤキモチ妬いちゃってるととてもカワイイですよね。
自分のためにそんな余裕なくなっちゃってるのとかキュンとします。by 匿名希望-
普段はこわもてで何を考えているのかわからないような上司だけど、何かいい感じになってしまった…普段はそっけないのに、ふとしたところでやさしいとかもうかみか
ちょびひげ
私の読みたかった鬼上司とのイチャイチャはこんな感じではなく、、、期待しすぎたので、反省です。。。
とりあえず、ストーリーが幼稚というか、主人公が幼い。。。共感できないのと、鬼上司も、ちょっと顔やファッションがホストみたいな?ちょっと好きになれなくて、、、可愛いとこもありますが、ヒゲや髪型に笑ってしまいます。by 優沙子-
この上司、まじでカッコ良すぎる‼︎こんなにギャップがあったり、大事にされたらますますすきになっちゃう。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので、早く続きが読みたいです。
あ〜♥
大人な部長、いいですね〜(✿ ♡‿♡)
カッコイイですね〜♡(> ਊ <)♡
ドキドキしてしまいます!by 匿名希望-