- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
まだ
読み始めたばっかりだけど、部長がどんどん可愛くなっていくので続きをみていきたいと思います!
by にーの⭐︎-
主人公が可愛すぎる!
清子も部長も可愛すぎて毎日読むのが楽しみになってます!
お互いのことが大好きなのが、回りくどくなく描かれているので読みやすいです。by ひまじんの2号-
職場恋愛
格好いい上司と職場恋愛!?上手く行っても行かなくても、結構つらいこともあるのではない?健闘を祈るけど、大丈夫か?!
by レオ7380-
クールだけど天然な清子に振り回されて、溺愛しまくってる黒木部長がかわいい!!清子ちゃんの純な感じも可愛くて素敵!!
by em1818-
早く続きが読みたい
これからの展開がとても楽しみです。ドキドキして読めました。早く続きが見たくなります。楽しみな作品でした。
by あやandthe-
鬼上司
主人公がとても良い子ですね。鬼上司はどんどんメロメロになっていく様子が楽しみです!
by メェメェ-
これは‥
久々のヒット作品。一気読みしてしまいました。これからどうなるのかとっても楽しみです。女の子はとても可愛いし、男性はかっこいいながらもキュートな一面が。
by おゆづ-
可愛い
清子と黒木部長は歳の差からありながら、清子にメロメロな黒木部長が可愛らしいです。キュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by らん×3-
面白いです。
仕事が出来るモテモテイケメン上司が、部下の彼女にメロメロに…。彼女の純粋さが愛しい☆
先が気になるお話です。by まぶっち-
やばい
急に始まった恋なのに、、めちゃくちゃキュンキュンする!こんな大人彼氏、上司とめちゃキュンな愛され恋がしてみたい!
by miko16-