- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みましたがよかったです。
鬼上司が可愛くてキュンキュンしました。
絵も可愛いです!
続きも気になります!by ちーちーまま-
黒木さん甘々です。とってもイケメンなダンディさんなのに、野花さんには控えめで。野花さんの素っ頓狂ぶりも面白い。続き楽しみです。
上司が
上司が鬼部長なのに、格好良くて、ツンデレなんて、最高すぎます。
ヒロインに翻弄されてるのも、可愛かったです。by 匿名希望-
かっこいい‼️
ストーリーは好きな展開です。
上司がかっこいい‼️イケメンです。
なので、絵のテイストも好きです。!by mainiga-
可愛らしい
憧れの上司を一途に思うって可愛らしいを通り越して愛し〜
辞めないから恋人になって下さい!
天然ちゃん(笑)by 匿名希望-
カッコいい黒木部長が、素直で可愛い部下の清子に対してとにかくヤキモチを焼くのがなんか可愛い。お互い大好きな二人が密かに社内恋愛しながら、いろんな問題が起こる中、この先どう愛を育むか続きがとても楽しみです。
忘れていたドキドキが詰まってます!
ちょっと天然な清子と大人な部長のラブキュン 必須のお話し!
大人な部長のやきもちが たまらなく40代の乾いた心に刺さります(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
タイトル通り
配信されている全話読みましたが、タイトル通り回を重ねるごとに黒木部長の可愛さが見られます。
恋愛ものはくっつくまでが面白く、その後はつまらなくなりがちですが、これは早々に相思相愛になりつつその後も面白いです。by 匿名希望-
黒木部長の一途なところとか嫉妬深いところとか、サイコーです。ピシッとしてるのに野花の天然な褒め称え(本人はいたって真面目)にフニャ~っとなるところとか、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
優しい部長ー。思われてる感が凄くて羨ましいぐらい。ドジだけど温かく見守ってくれる部長がそばにいてほっこり。