- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
好きです
こんな素敵な年上の、上司がいてくれたら。仕事をするのも、張り合いが出るでしょうね。ヒロインが天然なのか、鈍感なのか?そこが、良いのでしょうか。
見てるだけで至福!
とにかく黒木部長が素敵!!もう一推しです!!見てるだけで幸せ~うっとりする美丈夫!そしてドジっ子清子への純愛が萌えますぅ💕こんな素敵な人に大切にされたら気絶しちゃいそう!遅れてきた純愛に戸惑う部長もかわい~!もっと深くくっついて欲しいなぁ…二人の恋愛を応援していきま~す!!
by ゆめしょこ-
広告で見て気になったので、無料分から読んでみました。
毎日1話では足りないくらい惹き込まれて、今では購入を考え中です。by 匿名希望-
無料部分のみですが…
溺愛し過ぎ(笑)読み進めていくとずっとこんな感じなのかな!?
でも溺愛ぶりが可愛らしくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
キュンキュン
上司にキュンキュンしちゃってます。私もあんな風になりたい!とまで思っちゃってます。また最初から読み直そうかな!
ギャップ萌えヤバ
仕事の時はキリッと髪もスーツもキマって格好いい鬼上司だけど、髪の毛おろした姿で、、もーヤバすぎ。心臓モタナイ、キュン死にシソウデシタ。
続きがどんどん気になるマンガだと思います。by 匿名希望-
溺愛ものが大好きで、なんとなくで読み始めました
絵は好みではないんだよなぁっと思いつつ…
でも、気付けば課金しての一気読み!
鬼と呼ばれる人がここまでデレっといく?
可愛すぎる
これからも読み続けますby 匿名希望-
社内恋愛や描かれていることがベタな感じはありますが、嫌いじゃないです。ベタだけどときめく感じがあり、ついつい読み進めています!
私もドジっ子なので、こんな恋愛できたら素敵だなと思いながら読んでいます。
こんな素敵な上司がいたらな…仕事も仕事にならないかな笑
毎回楽しみに読ませてもらってます!by 匿名希望-
鬼上司が女遊びをやめた理由が可愛すぎてニヤニヤしちゃいました。それを悟られまいと必死にクールぶってるところもいいでね〜