- 少女漫画週間26位
部長がどんどん鬼じゃなくて可愛い嫉妬キャラになってる(笑)
やっとポイントがはいるのでり続きを読むのが楽しみです❗by 匿名希望-
主人公の純粋な感じが程良くて読んでいて心地良いですね。
部長の心境の変化も上手に描写されていて、続きがどんどん読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
部長が可愛い。仕事では鬼上司と呼ばれてるのに独占欲が強くて、行動にニヤニヤしちゃいます。野花さんも一途で可愛らしくて先も読みたくなります。
主人公の性格が良くて応援したくなります。上司の黒木部長は強面なのに、やきもちやいたり赤くなったり主人公にしか見せない顔があってドキドキします。この先どうなるんだろう。。
可愛い
天然キャラの主人公系は苦手だったりしますが、それ以上に黒木部長のツンデレが可愛すぎてカバーされまくってます。早く続きがみたいです。
鬼上司のヤキモチが可愛いすぎます!
とにかく恋愛初心者の女の子と大人の男の上司がなかなか面白い話しです。ドジっ子の女の子がとてもかわいいし、天然なところもすごくいいです。
天然系
主人公が天然ってクールな上司とオフィスラブってありがちだなぁとおもってましたが、部長かわいいですね。ちょっとハマりそうです
ピュアな主人公にキュンとなります!
主人公の野花ちゃんはとにかくピュアで可愛いです! 鬼上司の黒木部長もクールで冷たい上司かと思いきや、思いっきり野花ちゃんにハマってて、照れたり顔が赤くなってるシーンはとても可愛く思えてしまいます。
by コンちゃん05-
主人公の女の子のぶりっ子キャラ?が苦手( ̄▽ ̄;) そして部長の髭が好きじゃない~笑 でもストーリーは面白いので読み続けたいです♪
読み始めたばかりなのですが、めちゃくちゃハマッてます。特に職場恋愛なのに、それっぽくなくなんか二人の世界で読んでて楽しいです。