- 少女漫画週間6位
上司の顔は苦手だけど
一目惚れしたのを隠してて、焼きもち焼きなところはかわいい!男性漫画のような顔なのが気になって仕方ない(笑)
上司の一見クールで格好いいのにヤキモチ焼いちゃう感じは可愛いって感じですね!ただ『早く結ばれろよッ』ってもどかしさがあったり主人公にイライラしちゃって途中でやめちゃいました。(>_<)
by 部長ぉらぶ-
無料だったので
無料分を読みました
主人公が真っ直ぐで可愛い女の人です
序盤までしか読んでいないので続きが気になります。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
可愛い、この上司がとにかく可愛い。年上イケオジ好きにはたまらないです。悪い人もでてきませんので平和でほっこりします。
鬼上司
鬼上司って、全然鬼じゃないし!ただ、かっこよくて、仕事ができる上司じゃん。そんな人と付き合ってもらえるって夢のよう!
部長も話も、かわいいんだけど、正直…アゴひげが気になる!(笑)個人的にはこのアゴヒゲはいらないですw
主人公が可愛すぎて
新入社員の主人公の女の子が可愛くて何故か応援したくなる作品。ひょんな事から、強面の上司と付き合う事になって、ハラハラどきどき、テンパり具合が可愛い。強面上司も、どんどん独占力が出てきて可愛い一面が沢山でてきます。強面上司の顔が好みでは無いので、星は3つです。
by こうみちゃん-
無料連載で読みました。
絵が可愛くて、読みやすいです。
上司がハマっていくと同時に好きになってっちゃうくらい好感もてる主人公!by 匿名希望-
黒木部長が主人公と交際を始めるにつれ、どんどんと惹かれていてきちんと両思いになっているので、安心して読んでいられます。
少し怖そうな見た目で大人の男性って感じの上司がなんだかんだでヒロインにやきもち妬いたりメロメロになってるところが可愛すぎて!!
ヒロインも天真爛漫でかわいらしいby 匿名希望-