- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
胸キュンです!
胸キュンです!
こんなにカッコいい上司となら恋がしたいです(^^)
独占欲強めがいいけど、リアルでやられたらうざいかも!笑っby 匿名希望-
上司のキャラがとても良い
無料分だけですが、上司のキャラがイケてる&クールな感じで良い方向に確立しており好感度は高いです。主人公の悪気のないドジ具合はなんか無性にイラッとくるところがありました。
by フタエノキワミアーッ-
ハラハラ
ハラハラドキドキで可愛いからついつい読んでしまってます!これならどうなるのかが気になるので早く読みたい
好きーー!これ、すごく好き。主人公のかわいらしいうぶな感じと、部長のかっこよさとやきもちのギャップが素敵。
部長が
部長がかわいい。最初からではなく途中から心の声が聞こえるようになって、かわいいキャラになります。もう少し読みたいです
可愛い大人のテレ
大人になってみる漫画は、大人のテレとか若い時はわからなかったと思う内容が、凄い今ならわかるかも!?って思って共感しながら、少しづつ進めて見てます。
可愛い鬼上司が、結構ツボです。by ちびちびさん-
イケメン上司
イケメン上司のヤキモチっぶりか萌えりす。大人とは思えない余裕のない反応が可愛い過ぎて、、、今後のどうなる?
初めは無料だからと気軽に読んでいましたが、気付けばニヤニヤしている自分がいました。主人公も部長も気持ちや行動が可愛いです。
キュンキュンしながら、読んでいました(笑)
実際、こんな上司が彼氏なら仕事も楽しいだろうな~
コテコテの少女漫画で、面白いです!by 匿名希望-
上司が可愛すぎるだけでなく 主人公も同じくらい 天然で可愛いらしいですね ハイスペックな上司さんが 主人公の事に関しては 必死だったり 余裕がないのが 本当に可愛いです