- 少女漫画週間6位
可もなく不可もなく
今のところありきたりな、胸キュン狙いの感は否めません。これからどんな変化球が来るのか楽しみではあります。
by 昨日のカレー-
男性はかっこいいのに女の子はなぜか…。
清子の目とか表情が古い感じがして、言動も天然過ぎるというか…中高生みたいだなと思いました。
ストーリーの展開も、始まってすぐ部長が好き→告白→OK→同室泊出張 と早い早い。
この先お付き合いが進んで2人がどうなるのかは見てみたいので、とりあえず無料分は読んでみます。by 4年目-
かわいい
上司も女のコもかわいいー
でも、20歳そこそこの女のコって、なんにも知らなくてかわいいんたよねー。また見ますby 匿名希望-
絵は正直苦手なのですが、話は面白いです。
上司は怖いけど主人公にベタ惚れのようで、この先の展開が楽しみです。by ぽんちっこ-
これから
さあどうなる??もともと気になっていた部下にしても、マウント感とデレ感が満載なので、びくびくしつつの??
by よこやまむらかみ-
いいですね
部長の色気に毎回ドキドキしますね。社内物では王道だけど、子猫ちゃんのような主人公にも芯があり、部長がどんどん惹かれていくのもワクワクして読み進めていく楽しみがたくさんあります
by みうそらねこ-
部長がかわいいー
ヒロインが惚れさせるーって感じだと
おもったんだけど、
もう部長さんも好きなのかな?by 匿名希望-
ヒロインが残念
ヒロインの言動がちょっと昭和っぽいというかなんというか。ヒーローとのこのアンバランスさがいいのかな。私はヒロインに余り魅力を感じず、引き込まれません。
インターネット中に広告でみかけて飛んできました。
なんの気無しに読んでみたら、これは惹き込まれますね!
気持ちよーく読めるリズムで上手ですね。
黒木部長の輪郭がどこか気になったけど、色気がたまんないですね。
でも、いくら今本気で好きになってても、後腐れのない付き合い方をしてた人の話って、不誠実に思えて引いてしまう。by 匿名希望-
上司と部下
ギャップがどうなんだろ…と思って読み始めたら、鬼上司が意外に可愛いキャラで好きかも。どんな展開になるのか、これはこれで楽しみです。