- 少女漫画週間26位
かわいい
男キャラのはにかみもかわいい。
実際には男のこんな姿見れないけど、漫画だからどちらの感情も描けるっていいですね。やっぱ恋愛ものはきゅんきゅんしたい、by 匿名希望-
鬼上司のギャップにやられています(笑)
鬼上司の方が、主導権を握っている様に見えて、実は尻に敷かれているような⁉︎
2人のほっこりなやりとりに、次が読みたくなります!by 匿名希望-
部長がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
二人のやりとりがかわいい
キュンキュンする幸せなお話大好きです。
クールな年上男性が、ヤキモチ焼いてキスマークつけちゃったりするギャップがたまりません。by オールウェー-
ラブコメとしては定番ですが
鬼上司が、お目当ての女の子にはデレって結構定番化と思いますが、女の子の清子さんとか直球すぎてかわいいのと、部長の一目惚れで一年彼女なしってのもかわいいので二重で可愛い設定。先が気になりますね💕
見ていてニヤけてしまう…
黒木部長はクールで強面だけど、実は清子のことが大好き。清子の周りに男が近づこうものなら、完全ガード&その嫉妬っぷりがかわいくて、ニヤけてしまいます。それに気づかない清子の天然ぶりも突っ込みどころ満載で、クスッと笑える恋愛漫画です!!
題名のまんま!
鬼上司なのにヤキモチやいてかわいすぎる。。
途中から少し飽きてしまったので星は一つ減らして4ですりby 匿名希望-
かわいらしいです。
なんとなく、黒木さんがかわいらしいので、無料でコツコツ読みすすめています。これから、やきもちやきがまして、キュンとなるのかなーと楽しみにしています。
2人ともかわいすぎる!!
2人ともかわいすぎます!!見ていてほのぼのする話。けっこう、身近にこういう人たちいそうだなと思いました。
仕事ができる鬼上司なのに、彼女の前では純情だったり素直になれなかったりする所にキュンとします この上司カッコいい!
by アムネリス-