- 少女漫画週間6位
部長の見た目にギャップがあるけど、読み進めると野花さんとのやりとりにキュンキュンしてます。野花さんの反応にちょっと???と思うときはあるけど、気になります。
鬼上司が、カッコ良すぎます、読んでて、キュンキュンしました、大きな男の人は、素敵です、しかも仕事ができて頼れて、応援してます
マジ笑える!!天然鈍感ヒロインと大人の色気バリバリな上司とのかけ合い!当分は気持ちが一致しないんだろうなー 今後も楽しみに!
by もんたまいける-
無題
特に目新しさはありませんでした。追加購入はないかな。
あと全話購入していないので最新は分かりませんが、絵柄が拙いような気がします。by ゆずの蜂蜜-
お互い相手が大好きなのに、なんか微妙にすれ違っているっていうかなんていうか…。結局、ラブラブバカップルか~‼️みたいなラブラブぶりですね。
はじめての作者さんですが、たまに絵のバランスが気になります。
ただ上司の方絶対髭ないほうがイケメン度が増すだろうなあ。
もったいない。by 匿名希望-
普段は厳しい12歳年上の鬼上司。しかも昔は来るもの拒まず、去るもの追わずの遊び人。段々とお話が進んできましたが、今後に期待します!
おもしろい!けど…
上司はめっちゃカッコイイのに、なんだかヒロインが可愛くない(^^;)だからなんか不釣り合いに見えます。せっかくこんなイケメンなら、相手はもう少し可愛いキャラにしてほしい。黒髪黒眼はいいんだけど、私は好きになれない。ストーリーは最高ですが(^^)/
部長の顔
好みです。涼しげで、いかにも仕事が出来そうなルックス。が、何を考えてOKしたのか、今イチ理解出来ていませんから、暫く読み続けてみようかと。
絵はイマイチ好みじゃないなーと思いつつ読み進めてみるとだんだん部長の可愛い嫉妬にハマってしまいました、
髭は絶対にない方がいい!笑by 匿名希望-