- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司といいながらも常に清子に一途でメロメロな部長がめちゃくちゃいいです!純粋な清子も可愛いし、読んでいて楽しいです。絵も綺麗でカラーで読みたいと思いました。
by ap95-
胸キュンすぎる
黒木部長の女性遍歴からしたら、清子は純粋すぎて。好かれるとは思わないよ。怖がられていると思うよね。清子の素直な気持ちに触れて好きで好きでたまらない黒木。胸キュンです。
by チャングン-
好き
クールな部長がとてもかっこいいです。
彼女に告白されて付き合う事になって。
出張先で同じ部屋で寝たのに手を出さない部長が素敵でした。by じんゆうママ-
先が気になります
現実にこんな課長はいないとわかっていながらも、ついつい先が気になって読み進めています。イケメンでこんな可愛らしい課長が居たら、誰でも好きになっちゃいそうですね。
by いびき次郎-
迷いなき溺愛
溺愛っぷりが堪らなく二人とも可愛い。
ドキドキする展開もたまには良いけど、このまま最後まで溺愛を楽しませてほしい。by アオライト-
ほっこるする
ドジな清子、カッコいい黒木部長。二人のやり取りがなんとも言えないです。
清子にメロメロな黒木部長、かわいい清子この先どうなるのか??黒木部長おに上司かな?
読むのが楽しみです。by グリーンさん-
タイトル通り
上司のヤキモチ、本当に可愛い!
見た目が可愛いヒロインより可愛く見えてしまいます(笑)
溺愛って、彼のためにある言葉では?と思えるほどで、こっちが恥ずかしくなりそうなくらい愛を感じます。by ベア温泉-
ドキドキしちゃう
部長と部下の恋にドキドキして、次が楽しみでたまりません。実は入社面接の時に一目惚れしてたのは部長の方だったなんて、泣いちゃうくらいステキ!早く結ばれてね。
by kaikenkozu-
とにかく部長さんがセクシーでかっこいいのにかわいいんです。そしてヒロインの女の子もとにかく純粋でかわいいです。ほっこりします、
by 最アンド高-
キュンしてる
もう〜キュンがとまらない!上司との恋で…こんな恋愛してみたかったな
なんて!密かに、大胆に
職場で大丈夫なの〜ってキュンキュンしながら〜沼ってます!ハマりました!by 雪ん子弁当-