- 少女漫画週間26位
まだ一話目ですが
こういうイケメン上司のツンデレ系の話が結構ツボで、だんだんかわいい一面が出てくるとキュンとします。読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
ドストライクな漫画です☆
上司と部下の設定や水族館という仕事場、2人の性格や関係性にとても魅了を感じる漫画です。
上司は仕事が出来て男らしく、強面でクールですが、主人公を思う気持ちや、タイトルどおりのヤキモチ焼き加減がとても可愛く、そのギャップにキュンキュンします(笑)
スーツ姿もカッコ良すぎです。
でも最初、顎の線は何なのか?と読んでいるうちに顎髭かいなと気づきました。
顎髭、色気はあると思いますが、個人的にはない方がさらに好きです。
ヒロインの女性は逆に天然でそそっかしいところが可愛いらしいですが、芯はしっかりとしていてこちらも魅力的なキャラクターだと思いました。
本当に良いコンビ(カップル)だと思います。
絵のタッチは凄く良いなと思うところと正直ちょっと受けつけないなというところがあります(苦笑)
でも全体的にキュンと惹かれるタッチやシーンが圧倒的に多いです。
無料から課金して引き続き現在も読んでいる最中で、展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
なんとも胸キュン
続きを読んで、少しざわつく展開ですが
それでも、この2人なら平気だよね!とどこか安心できるストーリーですね!
水族館って人の心を素直にさせる場所なのかなー^_^by 匿名希望-
可愛い❤️
皆さん言ってますが、とにかく主人公の2人が可愛すぎ❗
野花さんは文句無しの可愛さで、天然&純粋の無敵状態。部長はベテランのはずが野花さんに完敗でまるで青年のよう。もう応援するしかない状況です。
まだ途中なんですけど、あまりヤキモキせずに楽しめそうで今からわくわくしてます❤️by 匿名希望-
鬼上司なのに
鬼上司なのに、気になる!!
家で見せる顔と、会社で見せる顔が違いすぎてヤバい(笑)
そして、なんかわからないけど、惹かれていくのがわかる💖by 匿名希望-
主人公の女の子は絵も可愛いのですが、部長で顎髭って!?思いながら最初はなんとなく読み始めたのが、途中から部長がすごく可愛く思えて早く続きが読みたいです。
ヒロインが天然過ぎておもしろいです(笑)こんなに愛されててうらやましい!
まだ途中ですが、続きが気になる!楽しみです♫by 匿名希望-
ヤキモチかわいい
あっけなく付き合いはじめちゃいますが、なかなかキスもしないでモヤモヤしちゃいます。鬼上司がヤキモチやいてるとこかわいいです。
上司溺愛系
上司溺愛系が好きな人にはオススメです。ぜひ読んでみてください。ただ上司の嫉妬?がよく分からない人に向かってるような気がしますが。そこをひっくるめても、嫉妬する上司はイケメンで可愛いくて読み応えあります。
気がついたらハマってました
無料だしと思ってなんとなく読み進めてたらハマってしまいました。最初は野花ちゃんのキャラをあまり好きにはなれそうもないなって感じだったけど、素直で一生懸命で一途なとこがだんだんかわいく思えてきて、気がつけば応援しちゃってる自分がいましたwww。基本ドロドロした話しも大好物ですが、こんなハッピーなのも良いかなって。
by ボルタ-