- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司の溺愛ぷり!!
まっすぐな主人公に、べた惚れ上司さんの仕事モードと恋愛モードのON/OFFが、すごく笑えてかわいいです。毎回楽しく読めます!
by はちみつお湯割-
若い!!
清子が素直で純情で今どき珍しく、こちらが恥ずかしくなる位!貴重な人!どうかそのままでいてほしい^ ^ 黒木部長のヒゲはなくていいなぁ
by こたま〜-
良くある設定
良くある、上司との設定ですが、これは嫌な気分にならない。
程よくて、可愛くて、平和な気持ちで読めます。by ウパさん-
ドキドキキュン
こんな上司いいなぁと思うくらい LOVEとヤキモチがハンパない!でも どんなにカッコイイひとでもヤキモチはするのですね
by みししっびー-
可愛いふたり
内容は少し幼稚なのかなとおもうけど
イチャイチャが面白くて
これはこれであり!
部長は甘すぎかな笑by みかんみかん丸-
かわいい
鬼の黒木部長が自分の感情を素直に出せないところがかわいい。それと逆に清子が自分の気持ちを素直に口に出しているので、バランスがいいのかもしれないけど。。
by 10022-
かつこいい
カッコよくて胸がきゅんきゅんになります。ヒロインもとっても可愛くて見ていてほんわかします。続きが気になってはやくよみたくなります。
by ソフィ@フラン-
上司がイケメンで、色気がすごいです。
上司が一年前に一目惚れっていう設定ではなく、仕事なんかで、頑張っている姿を見てっていう感じの方が、いいなと思いました。by のこ⭐️-
話の続きが気になります!
聖さんイケメンなのに清子一筋でキュンキュンします。続きが気になって楽しんで読んでいます。
by りん蔵-
ドキドキ
上司と部下の関係から恋人になっていくドキドキがいい!普段はクールな姿なのに恋人の前ではデレっとしたところがでてしまうのが可愛い
by ざいな-