- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
可愛らしい主人公、名前が意外と古いですね。
オヤジっぽい厳つい部長が意外と幼い場面あり、ふたりの展開が楽しみです。by 匿名希望-
もう少し、、、
素敵な作品であっという間に読んでしまいました!もう少しエロがあっても良いかなーと思いました。鬼上司可愛すぎます
部長、かっこかわいい!野花さんを好きすぎてヤキモチ妬くところがたまらなくかわいいです。こんなに思われたら幸せです!
by yummy+-
独占欲強い‼️
部長の独占欲が所々かいま見えていて読んでて主人公の女の子が初々しい。
読んでて次の展開が楽しみだ。
部長かヤンキーぽくてイケメン。by 匿名希望-
いま、無料分で読ませていただいてます。
こんな部下いても、いやだなー。好きになるかなあ。とおもってしまい、共感できませんでした。。by 匿名希望-
無料分しかまだ見てませんが、続きが気になる!
あんな年上の彼氏がほしい!!!!
部長かっこよすぎです。by 匿名希望-
明らか意外な2人だけど、最初に好きだった主人公じゃなくて、鬼上司の方が翻弄されてる姿がワクワクする!!続き気になるー
ちょっと髭が
気になるけど、上司との関係がまさかこんな形になるとは。その関係になるまでのやきもきとなってからの焼きもちがなんともいえません。
by すぎす-
天然の部下がかわいすぎます!こんなに天然じゃ、どんなにイケメン上司でも逆に手のひらで踊らされてるような…それがまたイイ感じです。
カッコつけてるのにカッコついてない、カッコイイから余計愛おしく感じます。by 匿名希望-
今どきこんなウブな主人公いるかな?とおまいつつ、たまも自分の身近にいる結婚できない友達は意外とこんな感じでした、、。そういう人が今多いのでそういう人には受ける漫画かなと思います。