- 少女漫画週間6位
絵は少しぎこちないけど、丁寧に描かれてて好感が持てます。
お話もしっかりしていて、エッチなシーンがなくても読みたいなってなります。by 匿名希望-
部長可愛すぎます。
絵は上手いわけでは無いけど丁寧で見やすかったです。
ヒロインの可愛さと部長の可愛さがそれぞれ違うけどなかなか面白いです。by 匿名希望-
話はとても面白くて良かったです!!!
あとは、絵がもう少し、滑らか?というか、なんか上達すればなぁと思いました。by 匿名希望-
無料だからと読み始めましたが、部長がとっても可愛くてついつい読み進めてしまいます笑
でも個人的には絵がオラオラ系?にちょっと見えてしまうことから、星みっつで。by 匿名希望-
絵が。。。
なんだか絵が苦手で。。
特に主人公の顔がかわいくないww
彼はかっこいいし、溺愛の感じも悪くないのに顔が好きになれなくて脱落です。by 匿名希望-
最初は、どうかなぁと思いつつ、読みすすめていくうちに、おもしろいなぁと思いました。
展開が気になりますね。by 匿名希望-
嫉妬がすごい
社長の立場だとなかなか本音を伝えるのが難しいのでしょうね。ギャップが面白いですね。社長との恋なんてなかなか聞かないですが、楽しませてもらっています。
絵がちょっとな…と思うのですが、ストーリーはまあまあ好きです。女の子も嫌味がないし、読んでいて心地いいですね。
好きな社長で俺様系のストーリーなのにヒロインがたまにイライラする。鈍感すぎとゆうか無邪気すぎとゆうか…今後に期待。
やっぱり幼かった
22話、23話の元カレ話で天然主人公が無自覚に聖さんを傷つける・・。いやー全然あるあるな内容だけど、やっぱり幼かったなと(笑)現実だとこういう恋を経験して次の彼にいかしていくみたいな?!
でもこの場合、次の恋はないだろうから、さやこ自分で頑張るのよ!てことで、かわいいかわいいと思って読んできたけど、とりあえず私の中では一区切りかな。by 匿名希望-