- 少女漫画週間6位
タイトルに惹かれて読み始めました。肝心の鬼上司、部長のビジュアルが好みじゃなくて感情移入出来ずに脱落。
気になるけど
気になるけど。迷うなぁ。
続きを読もうかどうか。
もう少し先まで無料だったら読んでたかも。
今はまだ、よいかな。by 匿名希望-
他の方がおっしゃられていますが、
鬼上司黒木さんの顎髭が、私も苦手です…
無い方がかっこいいし、気分良く一気に読んじゃいそう。
いちいち気になってしまいます…。続きは読まないかも。by 匿名希望-
可愛い鬼上司
見た目は怖いけど、実はかわいいイケメン上司との恋愛。女の子がピュアすぎて応援したくなります。こんなイケメン上司にヤキモチやかれて羨ましい。
溺愛系ってどうしても年の差カップルで女性が可愛くてドジで男性はイケメンで仕事が出来てという設定ばかりですね。
ストーリーは大差ないから、後は絵柄が好みかどうかで好き嫌いが分かれると思う。by 匿名希望-
ヒロインが
面白いし、ドジな所とか
きちんと反省できるし、素直で
可愛いと思いますが
いかんせん、なにか物足りなさを
感じてしまうのは
一般的なヒロインと
同じで特質時なものがなく
埋没してしまう感じだからかも
知れません。
黒木さん、性格は
厳しい所、厳しく、真面目で
お裁縫できたり
優しいし、とカッコ良いのですが
見た目の顎と髭に目がいってしまって。
絵は綺麗だと思うし
ストーリーも良いので
ヒロインにもっと捻りが
有ればなと、思います。by 匿名希望-
上司が可愛い
絵がそこまで好みじゃないんですが、大人の男の人が嫉妬するのが可愛くて、ニヤニヤしながら読んでます(笑)
なんか、可愛い。
見た目がどうであろうと、可愛い所見せられるとハート掴まれちゃうよね!
後、女性主人公が見た目も中身も可愛いのもGood!
なんか、イラッとする「可愛いつもり」な女性主人公のお話が結構多いから、こういう素直な女の子が主人公だとホッとします。by 匿名希望-
絵は苦手だなと思いつつ読んでましたが、キャラに愛着がわいたのか、気にならなくなってきました。
実は上司も主人公にはまっているという見た目とのギャップもおもしろいです。by 匿名希望-
鬼上司のヤキモチが可愛い。面接の時からの一目惚れってあるの?でも年齢の割に凄く純粋に見えるのは何故だろう。主人公の天然ぷりも中々良いです。