- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/15 9:59 まで
- 113話まで配信中(55pt / 話)
無料分を読みました。
退職を止めるためだけに付き合うってどんだけーって思ったけど就活の時から惚れてたんですね。by 匿名希望-
話が進むにつれて、主人公の絵に描いた愛されキャラが出来すぎていて、あまり感情移入できませんでした。私まで彼女に嫉妬心を抱いてしまったのかも…。
部長さんの、ちょっと強面イケオジだけど、野花ちゃん好きで可愛いとこあるのが結構きゅんとします!
野花ちゃんは、ドジが過ぎるというか、ちょっと共感できるキャラじゃないんだけど、部長がカッコ可愛いから、なんだかんだはまって読んでいます!by 匿名希望-
めっちゃ可愛い……
何もかも可愛いです。
こんな恋愛普通はないけど、あったらいいなぁとほのぼのとしました。by 匿名希望-
いい!
鬼上司で表情が読めないけど、なんとなくわかってしまうところがキュンキュンします。
ライバルが現れた感があって楽しみですby 匿名希望-
鬼上司
普通でも、付き合って下さいってなかなか言えないないのに鬼上司が好きで、自分から付き合って下さいって言うって凄い勇気だなぁ
女のこかわいい
まあけっこうありがちな感じはします。でも絵もきれいだし、普通におもしろいです。イケメン鬼上司いいですね。
by マウワ-
良い
恋愛に興味の無さそうな、強面上司との溺愛恋愛漫画です。強面なのに…独占欲が強く、可愛らしい一面もありギャップがたまらない。
無料分しか読んでませんが、
よくあるドジな部下と出来る上司の恋愛話
これから先面白い展開があればいいのですがby 匿名希望-
うむー
野花さんが可愛い?純粋?というより、幼すぎるような気がします。こんな社会人いたら凄いです。
ですが、2人の純粋な恋愛はとても良いです。読んでいてドキドキします。
これからの展開も楽しみですby 匿名希望-