- 少女漫画週間9位
- 117話まで配信中(55pt / 話)
憧れます
早く結婚してほしい
じれったいけど可愛い
こんな男前部長いてたらヤバすぎる
自分の男ならどーするって置き換えて読んで楽しめるby 阿離-
面白いけど…
内容はとても面白くて読みやすいと思います。
これは好き好きの問題ですが、私は絵がちょっと…。課金はしないです。by おあかな-
ストーリーがびみょ、、、
広告で見かけて読んだのですが、面白かったです。
でも少し残念なのが、ストーリーが結構ありきたりな感じで、そこがちょっと微妙かな~と思ったので、☆3という評価にさせていただきました。by すずもこ-
いや、そのひげは
色々不思議だったり疑問だったりが多くて。
まあ、漫画だしねえ
可愛いけどおバカすぎる部下と
いわゆるサラリーマンにはとても見えない上司
周りが辛うじてまともそうなのでなんとか読んでますby ままととまと-
典型的
ストーリーが結構ありきたりな感じだったので、☆3という評価にさせていただきました。
イラストが可愛くて、特に主人公がめちゃくちゃ可愛くて好きです!by もここ8282-
鬼上司から、ヤキモチなんて、なんて可愛いんでしょうか…。私も好きな人にヤキモチ妬いて欲しいです…。相手は嫌かもだけど…。
by 棒人間さん-
部長が可愛い
大好きな上司部下もの。久々に課金して読んでる作品。読んでるとだんだんウザくなりがちな純粋性格良しヒロインが、魅力的な描かれてて好き。
by おもちまるこ-
全力でどうぞ
最恐の鬼部長の下でドジばっかりして叱られてたら、辞めたくなって当然。。部長の眼福でバランスが取れてたのでしょうか。野花さん、天然だけど根性あるー!
余裕たっぷりそうな大人な部長が、少年みたいにあたふたテレテレになるのがかわいいです。
そして水族館のお仕事に興味を持ちました。by このはりんご-
素敵な恋愛漫画🎵
読んで良かった漫画です。
可愛い清子ちゃんにメロメロな黒木部長。いつもはクールな黒木部長が清子ちゃんを好き過ぎて表情がコロコロ変わるのも可愛らしく思えます。
毎回ワクワクしながら読んでいます。by ピログミ-
とにかくかわいい😍天然?ピュア?読んでいてほのぼのすることもあります。お互い大事なのに意地張ってみたり、いろいろ問題は起こるから 長いんだろう。
by お茶っ葉パン-