- 少女漫画週間26位
部長のあごひげ♡
部長のあごひげまで愛おしいです
コワモテなのに、めちゃくちゃ甘くて一途だなんて反則!
さやこちゃんもド天然で、振り回してるのも憎めない。
キャラクター全員良くてますます楽しみです!by あろはあつこる-
二人とも可愛い♪
賛否あるようですが、私は好きです。
この子、可愛いわぁ。鬼キャラで出てきた上司も、彼女にメロメロになってて微笑ましい。
ちなみに私は、50歳手前のおばちゃんです。
長年働いてきましたので、ある程度の現実面も知ってます(笑)
漫画だからこその世界で、だから良いんですよ。by こぴい-
キュンキュン
キュンキュンしすぎて苦しいです(笑)。次の更新はいつですか?!最新話まで読み終えたばかりなのに、もうロスです。2週目行ってきます!
by くいんざくいん-
いつのまにか
いつの間にか毎日読んでます!
初めはハマるとは思ってませんましたが、いつの間にか主人公も鬼上司も応援して読んでます。by 4045-
楽しい
上司の一途な思いと早とちりな行動もギャップがあって楽しいです。ヒロインも、観察力や前に進む勇気があるのでストレスなく読み進めています。絵も素敵ですので星5つ
by すきすきわんちゃん-
部長かっこよすぎ、主人公かわいすぎ。部長が大事にしているのと大好きさがかなり伝わってきて、イケメンで年上で厳しい人なのに、やきもちのやきかたがかわいすぎて。はやく続きをー!!!
by でぶつ-
歳上で面接の時に一目惚れとかされてみたい!
イチャイチャで良いお話すぎて、読んでてどんどん読み進めたくなります♪by あんA-
枯専にはたまらない
私は中学の時から枯専。同級生はアイドルにキャーキャーしてましたが私には…全くキラキラした気持ちにならず。歳の差がかなりあるヤングエグゼクティブが
中学から好きなのでイケおじ漫画は精神安定剤。職場での部下の時の顔と自分といる時は違うギャップもキュン死。キャーッッッと雄叫びあげますよ。by 硯-
面白すぎる
部下の清子も上司の聖さんもかわいすぎて何回でも読んでしまいたくなる作品!早く続きが読みたいです!お互いがお互いのこと思った関係って素敵✨
by UMI-
いい
今出ている分は全部読みました!
甘くて甘くて好きすぎて最高に2人ともカワイイです!早く続きが読みたいですby さなださぴ-