- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
二人のイケメンにクラクラします
ワイルドな黒木部長もカッコいいのですが、真面目でやさしい課長も精悍でステキ!清子ちゃんのキュートな姿も微笑ましくて応援しています!
by やきいも食べたいな- 1
途中までだけど…
とにかくタイトル通り上司さんのヤキモチとか可愛い!!一緒に寝るときもヒロインちゃんより早く寝てるのかと思いきやヒロインちゃんが寝たあとも起きてたし…行動ずっと見て2人っきりになったと分かったらヤキモチ妬いて個室に連れてって…上司さんはキスマ付けたり…キスマつけてもらうことになったら上司さん照れたり…頑張ってクールぶってる上司さんの可愛いところが読んでいくにつれてどんどん見えてくる感じ好きです!!最初はヒロインちゃんも好き好き!って感じで上司さんは仕事を辞めてもらわないため。だと思ってたけど実はお互い好き同士!!上司さんは実は一目惚れしてたり…とにかくヤキモチ妬きすぎて可愛いのだよ!!
by にっぽんぽん- 1
さやちゃんしあわせいっぱいですね!弟君登場の時はハラハラしちゃいました(笑)
聖さんは、一上司としてもすごくいい方だと思います(お裁縫がなぜかお上手だしね)!- 1
部長はすごくかっこいい。優しくて仕事が出来て、モテるけど、彼女一筋。だけど主人公がぱっとしない。あまり良さが共感できない。いきなり芸能人とか出てくるし。部長が優しくしてくれる所でキュンキュンするのはいいけど、後の話があまり良くない。
by みいしゃん197- 0
お互い素直な恋愛っていいね
おすすめに上がって来てタイトルが気になり読み始めました。
最初は清子の目が気になり過ぎてちょっと引き気味に読んでましたが、それも次第に気にならなくなるほどストーリー展開に引き込まれました。
2人が付き合うようになって、清子が以外に積極的だし部長もメロメロなの曝け出してるし…キャラ的にこういう感じ、と言う予想を良い意味で裏切ってくれてニヤけながら読んじゃいます。
清子のドジっぷりが社会人として有り得ないと言う意見もわかりますが、そこは漫画の世界だし!と私はサラッと流して2人の関係重視な読み方してるので、とても面白く2人の今後が気になり過ぎて仕方ないです。by kyoko.1013- 1
ヤキモチ
甘々上司大好き♡
ヤキモチ妬いてるところがめっちゃ可愛いくてニヤニヤしちゃう‼︎
こんな完璧な人に愛されたら幸せだろうなぁ♡by にこにこぷーん- 1
甘々です
ハイスペックイケメン上司、強面だけど鬼上司かな〜?って。ひと回り年下に部下に恋して、その溺愛ぶりがあまい!ぜんっぜん鬼じゃないし、包み込むような愛し方が(ヤキモチも含めて)たまらなくあまい。優しい気持ちで読めます。
by 2次元に沼- 1
この展開!好きすぎる!
まず、2人のキャラが良い!横槍入れてくる意地悪な女とかも出て来ていないので、穏やかに読める。部長のひげは無い方が好みだけど、アクセントなのかな
。セリフ以外の心の声?とか、ちょいちょい笑えてニヤニヤしながら読んでます。ポイント購入して最後まで読みたいです!by もちむに- 1
上司がイケメンで、無料だけ見るつもりが続きが早く見たくてポイント使っちゃうぐらい面白かった
もう少し長めに見れたら助かるのになぁ〜by コミック夢中- 1
ヒロイン可愛い、部長もヒロイン相手だと感情が滲み出て可愛い。歳の差あるけどお似合いのお二人です。見ていてほのぼのします。
by n.sウス- 1