- 少女漫画週間43位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 イケメンだけど厳しい上司にダメ元で告白し、何故か付き合うことになった2人だけど 上司が段々主人公に惹かれていって ちょっとヤキモチ妬いてくる感じがかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 きゅん主人公がかわいい!控えめなところが、いいです。こんな彼氏がいたらいいのになあ〜と心底思います。こんなカップルがいたら幸せにちがいない、幸せな気持ちになれます! by 匿名希望-

0 0

3.0 ベタな感じていいと思うデキる鬼上司と、ドジだけどがんばり屋でみんなに好かれる新人の子というよくある感じのストーリーで、王道な感じです。
 個人的には、髭はないほうが好きで、主人公の子は特に、目がでかすぎてキラキラしすぎてて、ビミョー。。上司の人もかわいい顔でダンディー感があまりない。。ちょっと、残念かな??
 小学生向けの漫画の絵という感じですby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読んでみました。
 普段はクールな鬼上司ですが、ヤキモチ妬いちゃうところとか、好きなくせに素直じゃないところが可愛いです。by 匿名希望-

1 1

3.0 強面なのに強面上司が以外な可愛い一面あるとか燃える。それは好きになるよ。あとやっぱ天然女子ってモテるんだな。特に年上おじしまからは。 by 匿名希望-

0 0

3.0 鬼上司ツンデレ上司、でもかっこいい。こんなふうにされたら離れられません。会社勤めをした事が無いのでこんな上司に会ってみたい! by 匿名希望-

0 0

3.0 Sっぽい上司の時々見せるMな感じが堪らない。
 清子ちゃんの天然っぷりもなかなかヤキモキしてみちゃう。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も、進み方も、ちょっと苦手な感じなのだけど、でもこの先も気になるような…⁈ 読み進めるのか悩みますが、無料で読みながら決めようと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛いです。主人公もイケメン上司も可愛いです。一気に読んでしまいました。今後の展開が気になります。早く明日になって続きの無料ページを読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーはすごく面白いと思いますが、絵があまり好きになれませんでした…
 クールな感じの上司がやきもちを焼くのはキュンキュンします‼️by 匿名希望-