- 少女漫画週間44位
だいすぎ
このふたりのやりとりが最高すぎる
聖さんのギャップがたまらない
かわいいかわいいかわいい
もっとみたいーーーーーby あああああ0228-
無料で読める所までしか読めていませんが、本当に上司のヤキモチが可愛いですね。そして野花さんがウブすぎてそれまた可愛い。もう2人とも可愛いです。
by リオタマキ-
おもしろい!
登場人物みんないい人で好きなマンガです。
黒木部長の過剰な嫉妬も毎回面白い。
個人的には寺田課長と武市さんが早くくっついて欲しいです。by 恋愛漫画しか勝たん-
とにかく好き!
ストーリーや設定がとっても好きです。
上司の可愛いポイントにキュンキュンです!
先がどんどん読みたくなってやばいです♡by marine777-
可愛い!
清子の一途な恋愛漫画かと思いきや、鬼上司・黒木の方がデレデレの甘々だったー!!(笑
最初の頃は本当に好かれてるのか不安な清子だったけど、そんな心配いらないわ!
2人がもっともっと幸せになりますように!by QUOKKA-
おもしろい!
野花さんに部長がデレデレのメロメロでおもしろいです。お話もさくさく進むので、読みやすいので、オススメです。
by にーさー-
主人公が可愛すぎる!
清子も部長も可愛すぎて毎日読むのが楽しみになってます!
お互いのことが大好きなのが、回りくどくなく描かれているので読みやすいです。by ひまじんの2号-
愉しくなってきた~!
黒木部長の清子チャン大好きがどんどん出てきてニヤニヤしてしまいます(笑)寺田課長&武市サンにも進展期待しています!武市サンの天然?!な感じもいいですね!
by 龍ryu-
早く続きが読みたい
これからの展開がとても楽しみです。ドキドキして読めました。早く続きが見たくなります。楽しみな作品でした。
by あやandthe-
これは‥
久々のヒット作品。一気読みしてしまいました。これからどうなるのかとっても楽しみです。女の子はとても可愛いし、男性はかっこいいながらもキュートな一面が。
by おゆづ-