- 少女漫画週間44位
絵に惹かれて読み始めたのですがクールで厳しい黒木部長の清子に対するデレっぷりがたまりません。
やきもち妬いて牽制しちゃう部長が可愛すぎる。by やきりんごが好き-
可愛い
無料までしか読んでないけど、2人とも可愛い!!
まさかのだいぶ前から気になってたなんてとても意外でした。by じゃすみン-
主人公はかわいらしくて、部長はしっかりしてるところと主人公に甘々なところがあって、おもしろいです。お似合いな2人だと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
2人とも可愛い🥰
大人同士なのに、まるで中学生の恋愛みたいに、2人とも可愛すぎてほのぼのします。オススメのラブコメです!
by スタバコーヒー-
黒木部長カッコよすぎ💓
ぜひドラマ化してほしい!
だとしたら黒木部長は誰がいいだろ~…ジャニーズ?EXILE関係?清子ちゃんは誰かな?永野芽郁ちゃんかなぁ。by まめちゃん37-
無料分だけ
無料分だけ読みました。読んでる途中で、無料で読める範囲が狭くなっちゃった気がする。続きを楽しみに毎日読んでいたので残念。
何度も読み返してしまう!
ピュアさが可愛い♡by は ちん-
何かもうヤキモキどころか!カッコつけたのに肩透かしでガクッてなったり、清子ちゃんの言動に一喜一憂したり、部長の全てが可愛すぎます!
そして格好いいですvby カオスマス-
こんなイケメン強面上司がいたら、すぐに落ちちゃうに決まってる位に素敵です。女の子もまじで全てが可愛いのでお勧め!
by はむどん-
見た目はこわいのに、すごくヤキモチ焼きの上司。いいですね。これからも読み続けていきたいと思います。早く読みたーい。
by フルーツサンド-