- 少女漫画週間33位
かわいい!
清子が、新入社員らしく初々しくて可愛いです!鬼上司も仕事では怖いけど、プライベートの姿は可愛くてギャップがあってたまらん。笑
部長可愛い
小動物系の可愛い女子と強面な鬼上司のラブストーリーかと思いきや、だんだんと部長が野花ちゃんにメロメロになってくところにきゅんとしました!
部長の心の声が可愛いです!by 匿名希望-
上司かぁ
こんな顔もいいし仕事もできる、でも皆から怖がられている上司と恋ができるなんてドラマだ!マンガだ!の世界だな…
私もかわいくてほっとけない人に育ちたかったなぁ
そんな風に思いながら読んでます。by 匿名希望-
かわいいっ
なんだか これくらい単純明快の方が
ドキドキするし可愛くって私は好きだなーー
最近濃いのが多いから
こういう可愛いの嬉しいです。by 匿名希望-
鬼上司が自分にだけ見せる笑顔がたまらなくきゅんきゅんします。
無意識に煽ってる主人公もとっても可愛いです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、可愛いらしい主人公がツンデレ上司に翻弄されるといった感じでしょうか。課金までは至らなさそうです。
あごひげの黒木部長。。どんくさい野花ちゃん。。恋愛漫画かなと思って読みはじめましたが、コメディーよりですね。
つまらないとかではありませんが、どうも水族館にあの上司がいるのがなんとなく、違和感があって…笑
主人公は健気で可愛いです!キスマークのくだり、笑ってしまいました(*≧∀≦*)by 匿名希望-
清子は、イマドキこの年でこんな純粋な子いるかな?と思うほど可愛い。ただ、憧れの上司が、個人的にはちょっと物足りないなと。裁縫したり、変なヒゲを生やしていたり。
他の男性の方がカッコ良く見えてしまって、ちょっと残念。by 匿名希望-
私の好みの男性ではないけれど、ヤキモチを妬くところがかわいくて、好きになりました。大人な対応がくずれるのがいいです。