- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鬼上司の溺愛っぷりが可愛いです。もちろん主人公も可愛いけども。
そんなふうに愛されたら幸せだよな〜と思えた作品でした!by pipipi815-
ピュアです。
歳の差カップルでありがちなんですがとても見ていてキュンキュンします!!
とんとん拍子に話が進むのでハラハラはしませんがとにかくピュアでキュンキュンします。笑by すぺちゃ-
聖さんとさやこのラブラブ激あまがたまらなくいい!水族館が設定なのも個人的にとても好きです。もっと二人のラブラブシーンが読みたいなぁ。
by アオバズク-
部長の言葉が響きます。野花も可愛いし、キュンキュンしたい方には絶対おすすめの漫画です。
続話がすごく楽しみです。by Dpoly-
2人ともどんどん可愛く感じて来ます。身近にいて欲しい。それを眺めていたい。
by ルイシア-
キュンキュンとします
なんとも言えないキュンキュンです
こんな上司最高です〜今は毎日無料で読んでますが気になって一気に読み進めてしまいたい作品ですby マリモア-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
かっこいい!
とにかく部長がかっこいいです!
笑ったり寝たり色んな表情にきゅんとなります。
続きをどんどん読んじゃう!by 苺生クリーム-
面白いです
とても面白いです。安心して読んでいられるラブコメです。早く続きが読みたいです。毎日一話ずつては物足りません。
by あかたなまやら-
続きが気になります
もうすぐ無料話数が終わるころなのですが、こちらの漫画は課金して読みたいなと思わせてくれる漫画です。部長が清子の前ではデレデレになるところがニヤついてしまいます。
by あおママ★-