- 少女漫画週間44位
こんな恋愛したらめちゃ楽しいだろうなー。イケメン上司に一目惚れされて、大切にされて、溺愛される。
漫画ではよくあるストーリーだけど、やっぱりまんまと楽しい笑by あさきゆめ-
いいなぁ
久しぶりにラブラブな本を読みました。たまに読むといいですね。現実逃避しちゃいます。こんなカッコいい男身近にいないかなぁとまわりを見ると現実に戻りますね。
by JTママ-
応援したくなります
最初はあれあれって感じだったのに、気付けば毎日見てます〜ヒロイン性格良しですね〜応援したくなりました。
by さらさにゃん-
無料分全部読みました。
ドキドキします。
でも、もう回りが気づいてるならさっさと付き合っちゃえばいいのになぁ。とモヤモヤしながら読んでました。by ネームを変えたい-
好きすぎ
主人公の部長への真っ直ぐな愛が元気いっぱいで可愛い。
部長のヤキモチが過ぎるところも、優しいところも最高!-
無料読み
ボーナスで5話無理だったので読んで見ました。読みやすい展開で課金してしまいました。部長が可愛くてカッコイイ♡
by ゆゆみ36-
清子がかわいい
作品的に胸キュンとかではないけど、とにかく清子がかわいい!女子が見てもかわいいと思う女子で、清々しい。
by ララピー-
こんなに誰かに好きって思われたらどんなに幸せか、、相手を思う気持ちと、思われる気持ちがバランスよくあるといいな、、
by ク ミン-
何度も読み返して
2人の恋愛が可愛くて可愛くて。セクシーなシーンはないけれど、それもピュアな清子のイメージを受ける読者を裏切らなくて良い。キュンとして、何度も読み返してしまいます。
by ハートスポンジ-
絵がちょっと古く感じてしまうのと、上司のこの彼、比率がデカすぎませんか?はじめ見た時は巨人なの?って思っちゃいました。
by きょんこさんーーー-