- 少女漫画週間33位
鬼上司がイケメンだからよめる!
愛のある説教ができる上司でうらやましい!と別の角度から見てしまいました。実際こんなイケメン上司いません。どんな風にやきもちやいていくのか楽しみ!
by ことりきんぐ-
きになる。
絵に惹かれて読みました。
普段はクールで、できる上司で、でも、やきもきやきってそのギャップも好きです。
水族館ってなかなかない設定もおもしろい。
はやくラブラブなシーンがたくさんみたいです。by ジムコ-
絵が綺麗で、キャラクターもはっきりしていて読みやすかったです!普段、冷たい上司が甘くなるとか女子としては最高、
黒木沼にハマりまくりです‼️
他では仕事ぶりがどーだこーだいう人がいますけど、マンガなんだもんそんなの現実的じゃなくていいじゃん❗️ストーリー勝負で、これからも、黒木部長の暴走&デレデレが見たいです。黒木部長が照れる所にスゴくはまってしまい、毎日見ないと気が収まりません。早く次話を見たいです😊
by Narry-
1話無料を読みました。ドジな主人公が会社のお荷物だと凹み、上司に車で帰ってる途中車中で退職願いを拾われ、そして上司に好きですと告白して1話が終わります。普通に続き気になりますよね?笑
溺愛!
黒木部長イケメン!
清子ちゃん会社では怒鳴られてるが
実は内心デレデレな黒木部長
でもありがちな話かなと思いつつ
課金課金で全部読んでます!by 匿名希望-
絵が丁寧で好きです。こんなにかっこいい部長がいたら、毎日仕事が楽しいだろうなぁ…愛のムチ、いいですね♥️
ギャップ
萌えです。縫い物ができて部下への配慮もできて
仕事も出来るなんて!!
見た目の怖さと違うギャップにやられて下さい。by 匿名希望-
かわいい
話も絵も大好きな作家さんです。いつも楽しく読ませていただいています。オトナの男っていう感じがたまりません
無料のを読みました。なんか読んでいても燃えないというか、ときめきもなくてハラハラもなくて、でどっちなの?!って、なんかどこも中途半端。続きをかう気持ちにはなりませんでした。