- 少女漫画週間14位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
主人公の仕事ミスとか余りに幼稚でそれで退職とかないわ〜ということ感じです。そして絵も私好みではなく無料分だけで読まなくなりました。
でた
でた。鬼上司系レンアイ!何それわたしもしたい!笑 そんな怖い上司がいるなら私仕事やめない!ギャップをこよなく愛す!!
大好き
すごい好きです!
早く続きが読みたいよー!
格好良いし、ほんと理想な内容!!
可愛いしキープ作品にしましたby 匿名希望- 0
髭が
イケメンなのに皆さんがおっしゃる様に、ヒゲがなぁ。個人的そのヒゲなかったらもっと好みが増す。
ヤキモチ妬く男性の話が好きなのでよかったです。頑張る主人公ちゃんも良い!by 朝加*- 0
どうなる?
まだまだ黒木部長のキャラが
わからないけど、部下の事をしっかり見てる良い上司の印象。これからのカラミが楽しみ💕by 匿名希望- 0
可愛い
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、絵もとっても可愛いです。これからが楽しみです!はやく次々と読みたいです
ん~嫌いじゃ無いけど、皆が言うように絵がねー。部長も髭なければいいのになって思っちゃう。もうちょっとってところかな
上司
オフィスラブ。
特に、上司とのオフィスラブわぁ、憧れです。
上司が、嫌なおっさんでない限りですが。
若いと、年上の大人の男性に、ときめきます。by ニャンチコ- 0
なんか仕事をしてるから余計に気になってしまった…仕事ミスするから辞めるって凄い退職理由過ぎてビックリ‼︎なにも入ってこなかった…
まあまあ
最初はどんな鬼上司かと思ったけど、新人の失敗を叱っているだけで、全然鬼じゃないですね。そんな失敗する?って事ばかりで…そりゃ怒られて当たり前です…。でもだんだん上司がかわいく見えてきて面白くなってきました。