- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
羨ましい
タイトルのとおり焼きもちをやく上司!!虫除けにキスマークつけちゃうくらいでいいなぁ〜と思いました!!
絵が、男子はいかついし女子は幼いくらい可愛すぎるという違和感がありましたが、それもどうでもよくなるくらい部長がいい!(笑)
無料分6話読みましたが、鬼上司♥️良いです‼️クールで、恋愛も慣れた感じなのに主人公の同僚や近づいてくる男性にヤキモチ焼いたりと可愛過ぎます!年上イケメン萌ます😍
まだ無料配信分しか読めてませんが
上司と部下設定大好物です。
めちゃくちゃ上から目線の面倒臭い上司がヤキモチ妬いたり可愛くて萌えます。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいませんが、見た目によらず部長がかわいくてこれからどんな嫉妬していくのか楽しみです。
うぶな彼女がかわいすぎる!
とってもピュアな彼女に遊び人だった上司が好意を寄せて急接近!
ピュアな彼女になかなか手が出せないヤキモキ感がたまらない!by Mみっつぁん-
かわいい主人公で気に入りました。
まだ途中までですが気になります。絵も好きなのでスッと内容が入ってきます。by みっくんゆっきー-
絵のタッチがすごい上手に書けてると思います
話のストーリーは引き込まれる内容でドキドキしながら先が気になるby 匿名希望-
年上との恋愛、いいです!どちらも可愛くておもしろいです!無料分だけ読みましたが、続けて読んでみようかな。
部長が大きくてごっつくて大人で!それで主人公がかわいい。毎日更新を読んでるので部長のヤキモチがどんな感じなのか楽しみ!