待ってました!

ヒロインから告白したのもそうですが、ヒロインの片想いなのかな?遊ばれているのかな?と思わせておきながら実は…!みたいな関係がキュンキュンします。
    絵も丁寧できれいで見やすく、なにより男の人ががっしりしていて男前なのが眼福です(笑)
    Twitterでお見かけしてこの二人の漫画を本格的に読みたいと思っておりましたので商業化とてもうれしいです!つづき楽しみにしています!

ありがちなストーリー展開かな?と思いますが、黒木部長がとてもかっこいいので、そこに惹かれます!
    どんなやきもちを焼いてくれるのか、ドキドキ💗

絵がとても綺麗で丁寧に描かれていました。ヒロインの子はとても可愛いキャラでした^ ^ほっとけないタイプです!今後の、展開に期待してます…

主人公の仕事のできなさ過ぎに本当に上司は好きになる?と少し疑問が残りますが、人間味のある上司で、素敵です。続きが楽しみです。

みなさん言ってるように、部長のヒゲが三角にしか見えない。笑 主人公の女性が見た目幼すぎるし仕事できないしで好きになれない。

お試し読みからだと、鬼上司はツンデレ系の話なのかな?って思ったけど、まさかの、その通りで!でも、愛されてて羨ましい!

試し読みのみです。
    上司のアゴのところはヒゲ?ケツアゴ?
    そこがちょっと気になりました。
    主人公の目がデカイ。

タイトル通り

タイトル通りのSっ気男子ときどききゅんというやつです。絵がもう少しうまければ尚いいかな。でも内容的には好きです。

ヤキモチかわいい……

鬼上司がヤキモチをやくなんてほんと可愛すぎる…。
    ギャップ萌えしますね^^*
    年の差も萌えのひとつですよね^^*
    こういうのが好きな方にはすごく向いてる作品だと思います!!!!

イケメン

こんなイケメンに好かれたら溶けて消えそう。こんなスマートでクールなのにキュートないい男、現実にもいたら、恋をしなくても見てるだけでも楽しいのに。

全ての内容:全ての評価 10,041 - 10,050件目/全10,064件