- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司黒木に片思いしていた清子。ミスが多く退職しようかと思い、辞める前に部長に告白なんてハート強すぎ。付き合うことになるけど実は入社試験時から清子を気になっていた黒木部長。時に邪魔が入るけどラブラブな二人の微笑ましい物語です。
by アーモンド72-
可愛
ふたりとも可愛いです。片方が素直だと、もう片方もつられて素直になっていくのかな。下の名前を呼ぶことにドキドキしている様子とか。
by ぱんだぱんだねこ-
面白い!
クールに見える黒木部長のデレデレさ加減がたまらなく面白い!!!でも、唯一、「お前」って呼ぶのがあまり好きじゃないかなぁー、、。
by ともーちゃま-
目が大きくて絵力は強い
主人公の目がひたすら大きいのでインパクトがあり、そこに目が行きがちですが、ストーリー自体は読みやすいし主人公も黒木部長も愛されキャラで好感の持てる漫画です。
by tonyu-
ヤキモチ
甘々上司大好き♡
ヤキモチ妬いてるところがめっちゃ可愛いくてニヤニヤしちゃう‼︎
こんな完璧な人に愛されたら幸せだろうなぁ♡by にこにこぷーん-
甘々です
ハイスペックイケメン上司、強面だけど鬼上司かな〜?って。ひと回り年下に部下に恋して、その溺愛ぶりがあまい!ぜんっぜん鬼じゃないし、包み込むような愛し方が(ヤキモチも含めて)たまらなくあまい。優しい気持ちで読めます。
by 2次元に沼-
上司がイケメンで、無料だけ見るつもりが続きが早く見たくてポイント使っちゃうぐらい面白かった
もう少し長めに見れたら助かるのになぁ〜by コミック夢中-
ヒロイン可愛い、部長もヒロイン相手だと感情が滲み出て可愛い。歳の差あるけどお似合いのお二人です。見ていてほのぼのします。
by n.sウス-
可愛い!
主人公のさやこが可愛いです!
中学生みたいですが(笑)。
こういううぶな感じが部長に刺さったのかしら?
イケオジと子供みたいな取り合わせですが、読んでて微笑ましいしニマニマします。by メガと-
結構好きです
大人の色気の聖さんと、子供っぽいヒロインのアンバランスさがわりと好きです。サブキャラも魅力あるしこのまま楽しく読んでいきたいです
by さやめめ-