- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
鬼上司のおじさまが可愛い作品。有りがちな話しだけど十分にキュンキュン出来ます。続きも読みたいと思いました。
by ahーりん-
なんだろ。なんか釣り合わなさすぎて、引き込まれない^_^
つまらないわけではないのでなんとなく無料分は読んではいるけど、ときめかない。by ひょっこりじゃむこ-
可愛いけど…
清子の一生懸命なところが可愛いんだけど、ストーリーが他の漫画にもあるような展開で、お金を払ってまでは読まなくてもいいかな…。
by やでぃ-
強面上司と天然ボケの部下の社内恋愛。読み進めるとそれぞれのキャラが可愛く思えてきます。慰安旅行でどうなるのか気になります。
by もみたん-
キュン度は低め
なんでだろう?
あんまりキュンキュンはしません。絵の好みもあると思いますが、あんまり感情移入できない描写かも。
でも、鬼上司に溺愛されるっていう大枠の設定は好きなので読み進めていこうと思います。by あいなななな-
絵もかわいいし、内容もかわいいです。
話の展開は少し薄いかもです。グッと心が切なくなるような感じの展開はないかなぁ。by こみおり-
最初は清子が仕事に対してポンコツすぎる…と思いましたが、話が進むに連れて部長と清子のキュンキュンラブラブなお話が多くなり、部長の溢れすぎる愛が素敵と思いました。清子ちゃんも純粋で曲がっていないので、ストレートな表現が良いなと。ドロドロしていないので、読んでほっこりできるところが良いですね。
by なみーな-
上司っていうのに惹かれた
上司っていうのがなんだか凄く惹かれて読んでみました。上司の可愛いとこもあって髭も素敵なんだけど綺麗な顔に髭ってなんか違和感、、、
by あんぽんたん!!-
部長の顔がイマイチ…
清子は可愛くて癒しキャラなので星3つ‼️
もう少し胸キュンストーリーが盛り込まれててもいいかなと思いました。by riburibu-
だんだん、、
最初は面白いかなーと思ったんですが主人公がドジすぎたり設定がどうなの?!と思うところあり、めげそうになりましたが読み進めていくうちに主人公が可愛いくみえてきました!
by はなたあかさまやら-