みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)

なんで?
試し読み見ました
旦那さんなんで?
何かあるのかな?
何かのスイッチが入ったのか?
めっちゃ気になりますby うさぎ🐰☆-
怪しんじゃいますよね
突然、夫婦の性生活に淡白だった夫が積極的になったらそりぁ驚きますよね。でも、浮気ならそんな行動はとらないような気もするし…どうしちゃったんでしょうね
by 大自然に癒されたい-
旦那さんがあやし過ぎて内容が入って来ない、続きを読む気になれず、絵はかわいいくていいのにとても残念です。結構は不倫なのかな
えー
いやぁこれはこれでありかと思うけれど旦那さん変わりすぎなのでは一体名にか寿命か死ぬのか旦那だめだよ死ぬなんて
by イケショタ-
内容が薄い
レビューを見て、良さそうで読んでみましたが、内容が薄っぺらで、は?って感じです。購入して損した気分。
うーん、微妙です、、。
タイトルどうりのあらすじで、
いつも淡白だった旦那が
急に変わるあらすじ。
何の意図があるのか。。by 匿名希望-
001話を読みました。
子供ってウインナーやハムが好きだったりするじゃないですか。だからアカリちゃんがウインナーまずいから入れないでと言うのは、いい意味での味覚の変化てすよ。祝ウインナー卒業!喜ぶべき事ではないでしょうか?
家庭内れーぷっぽいせくすについては、エッ?と驚きました。気持ち悪いです。でも人それぞれなのかな?
本当に別人だったら、
本物の夫さんはどこへいってしまったのでせう?
私はフィクションならミステリーが好きなので、結末が気になってしまいますた。by 匿名希望-
無料分から読み始めてます。夫がなぜ急に変わったのか知りたいですが、その先を購入するかは迷っています。
私には夫をそんな風に見れないから、ちょっと別世界の話。
いきなりそんなことしてきたら、気持ち悪って思っちゃうし、そんなことよりなんでそんなことするのか問い詰めちゃうかも笑
いつまでも女でいる妻を男は好きなのかねぇ…by 匿名希望-
絵がビミョー
ストーリー的には今まで無かったので、途中まで夢中でよんでしまいました。
ただ、絵が綺麗じゃないので、ストーリーもあきてきたし、もう読まないかな。by 匿名希望-