みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
期待せず読み始めたけど、おもしろかった。
私も結婚10年以上の子持ち主婦ですが、ある日急に旦那がこんな態度になったら100%浮気を疑っちゃいます。
しかも、こんなかわいい反応する奥さんになれないな。by 匿名希望- 0
これぐらいの巻がちょうどいい、長すぎるとお試しのときにやめてしまう
内容も雑では無く細かく描かれていて、良かったです。by 匿名希望- 0
!
絶対に浮気してるんぢゃないかって疑ってしまいます…
急に優しくするんぢゃなくていつも優しくしててくれればいいのに。by 匿名希望- 0
ミステリーっぽい
旦那さんが人が変わったように積極的になって、ホントに別人なのかな‥と思わせる展開が新鮮でオリジナリティがあると思います
いきなり衝撃的な展開からはじまり、エロさも爆発していきます!!!出て来る女の子たちがみんな可愛くて最高!
えー
いやぁこれはこれでありかと思うけれど旦那さん変わりすぎなのでは一体名にか寿命か死ぬのか旦那だめだよ死ぬなんて
by イケショタ- 0
まだ途中ですが
ええー!!なんなの!?別人みたいな夫。もし、同じように急に求められたらちゃんと応えられるかしら、、先が気になりすぎる!
by よー357- 0
はい?
いきなり優しくなったり、妻に迫ったり。それはもう浮気してる以外の何物でもありません。
何かきっかけとか、そういうのもない。なんだ?作者はどうしたいんだ?
わからない。by 匿名希望- 0
無料分読んでる途中だけどまぁまぁ面白いかなぁ。
完結まで短いし読んでみてもいいかもしれない(灬ºωº灬)♩by 匿名希望- 0
ホラー?サスペンスなの?めっちゃ気になって、みんなのネタバレレビューを見て納得して、いま落ち着きを取り戻して読み続けてます(笑)