みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何か変でも
何か変でもいいやーん!て、冷めきってるより良いんちゃいますかー奥さん!タッチ⚪⚪⚪好き。台所。。されたい(笑)
ちょーきになる
バカっぽいタイトルになってしまったけど
本当にタイトル通りの感想
すごく気になる
パートナーが突然こんなエロくなったらどうしようと妄想しつつ読むと楽しいめっちゃし興奮する笑by 匿名希望-
ドキドキ
いつもと違う感じになると浮気かな?とか思うけどこんなふうにされるとゾクゾクしちゃう。いつもと違う感じめっちゃいい
ドキドキ
止まらないです!ドキドキします!私の所もこーならないかな。でも、不思議だと感じますね。とにかく読んでいてこんなに良い意味でドキドキするなんて!絵も好きです!
by しゃんず-
御預けなんて
いつまでも新鮮な気持ちにさせられて、身体が素直に欲しがってしまう心理とてもエッチな気がする。そんな事されたら身体がいつもより反応してしまう気がする。
最初タイトル見た時え。何?どゆこと?って感じで、興味本意で立ち読みして、そこから続きが気になって、課金して読めるところまで読んだんだけど、結構引き込まれるね。以外にもハマる。なんか読んでてこの先どーなるんだろ。ってハラハラして続きがすごく気になる。すごく面白いのでオススメです。
好き。
もう最近どろどろの不倫とか浮気ものの漫画読んでて心が疲労していく一方だったので(なら読むなて話ですが)この漫画の旦那さまが好きだ!!!真面目でメガネで隠れ溺愛。理想的……ていうか愛情表現解放させるのは遅すぎですけどね。新婚の時からちゃんといちゃいちゃしてたら奥さんももっといっぱい幸せだったはず。
早く見たい
絵も好きだし内容も好きです。
電話の相手誰なのか気になる。
やっぱ浮気?
お前は誰のものなのかって言われて見たい。by 匿名希望-
結婚してじゅん何年も経ったら急に別人のように求めてきて謎が多すぎて続きがどんどん読みたくなります。なんでそうなったんだろう
原作も読んでみましたが…
この漫画をきっかけに原作の小説も読んでみましたが…、漫画家さんの力量があって読める漫画になっていると思います。原作の長くダラダラした意味のないシーンや会話の部分を思いっきりカットして話の流れがブレないように今のところ上手く繋ぎ合わせて面白くしています。原作者さんから見たら棚ぼたでしたね。
星の数は作画の方の頑張りということでこの数をつけます。by 匿名希望-