みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初はよくある不倫、サスペンスと思って読んでいたのですが、まったく違いました。ドロドロ系が好きな人には肩透かしかも。でも旦那のギャップとか、奥さん愛が良かったです。
ホラーかと思ったら
タイトルを読んでホラーかと思い読み始めましたが、そっち系ではなく、楽しく読めました。
いくつになっても愛されてる妻は可愛いですby 匿名希望- 0
まさか
もし、旦那さんが別の人と入れ替わってたなら普通奥さんならわかるんじゃないかな。
例えば旦那さんに内緒の双子の兄弟とかいたらもしかしたら気づかないのかな❓by 匿名希望- 0
気になる
夫婦でいると甘く刺激のある生活は遠のいて行くから、こんな変貌は何かやましいことがあるとしか考えられない。きになる真実。
無料読んで早い段階で夫がおかしいとわかります。
でもラストはどうなるのか、、気になるけど購入までは我慢ですby 匿名希望- 0
なんかリアルにありそうなお話でおもしろく、つい最後まで読んでしまった!
淡白な夫も実はすごく想っていたなんて!お互い素直になれたらいいね☆by 匿名希望- 0
何となくタイトル気になって読み始めました。急に旦那が普段してない事してきたら私でも怪しむわ!!夫婦生活が長くなると忘れてしまいがちだけどやっぱりこういう事って必要だと思う!!歳をとっても!!
浮気や不倫関係ものが多いので夫のことを疑ってしまいます。絵も綺麗だから読みやすいです。まだ無料分だけですが読み進めていきたいです。
旦那さんがあやし過ぎて内容が入って来ない、続きを読む気になれず、絵はかわいいくていいのにとても残念です。結構は不倫なのかな
本当に別人?
まだまだ前半ですが、本当にこの旦那は別人なのではなかろうか?と疑いを持っています。
もし本物だとしたら、こんな事はあり得ないと思うので、作者の意図がわかりません。
もう少しわかりやすくなるまで読み続けます。by 匿名希望- 0