みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
夫婦だけど……やることがエロいです😃
面白いですが、まだ途中までしか読めてないので、旦那さんが変わった原因がわかりません。
結婚して十数年もたってから、淡白だった人が徐々に狼化する(嫁限定)ってストーリーも、中々にたのしめます😃
まあ、夫婦間でのHストーリーなので、ドキドキしながらも、サクサク読めます。
実に続きがたのしみです(* ̄∇ ̄*)by 萌えにゃん😻子- 1
一体何があったの?ってくらい旦那様が別人に。突然変わるのはビックリするけど新婚時代に戻れていいのでは?
by ティラミス大好き- 1
ドキドキしますね!旦那さんのちょっとSな感じがいいですね〜〜娘さんもいるのでその緊張感もいいと思います
by かんきつレモン- 0
ドキドキ
止まらないです!ドキドキします!私の所もこーならないかな。でも、不思議だと感じますね。とにかく読んでいてこんなに良い意味でドキドキするなんて!絵も好きです!
by しゃんず- 1
こわいな〜
みんなのコメントがウケる。どうした旦那!て!私は急にこんなんされたら嫌だな〜。双子説が有力なのかな?それともクローン!?
別人なのかどうなのか!すごくすごーく気になります 突然人が変わったようになったら別人なのか疑ってしまいますよね
旦那さんが急に、、
主人公の旦那様は何時も真面目、おとなしく誠実な感じのイメージですがイキナリ夜の営みで暴走したようでその理由がとても気になりました。
何ナニ?
よくある夫婦ものかな、と思ったらちょっと違った切り口でドキドキします。夫の行動は何の仕業か?そもそも本当に自分の夫なのか、ちょっとワクワク。
すきかな〜!
無料配信でしたので
読ませていただきました!!
素朴で可愛い感じの絵がすきです!
旦那さん激変に戸惑う奥さん、、
ドキドキです!先が気になります!by 匿名希望- 0
淡白な人が急にこんな積極的になったらほんとご主人に何が起こったのかかなり気になります!
女としてはやっぱり自分に興味持ってもらえたらうれしいですよね♪by 匿名希望- 0