みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにも夫が激変しちゃったら、浮気とか疑っちゃうかも(笑)でも、違うみたいだし、ハッピーな感じみたい。

旦那さんどーしたの?!

これはミステリーですかね。めちゃくちゃ気になって課金してまでも読もうか本当に悩んでます。気になるなーどーして急に変貌したんだろう?うん、気になるー

ホラー?サスペンスなの?めっちゃ気になって、みんなのネタバレレビューを見て納得して、いま落ち着きを取り戻して読み続けてます(笑)

旦那さんが急に

旦那さんが急に積極的になったり、優しくなったり、またスキンシップが増えたらびっくりしますよね。この先が気になります。

なんというドキドキ感とリアルさwww
    今までの夫とは違うww一体何があったんだ!!けど、、仲良いことはいいですよね♡2話までですがそう思いました。

5話ぐらいまでの時に続きが気になり
    小説の方も読みました。
    漫画の方は小説よりも
    スッキリ、短くしてあるので読みやすいです。

絵がキレイで、カワイイので読み始めました。ハラハラドキドキの展開に、次々読みたくなる作品です。夫の正体?気になります。

何があった

急に迫ってくる旦那に今まで感じたことがない位のテクニックとキスで久々に身体があつくなってしまった。大学の同期と飲んだ夜になにがあったのか。それともタイトル通り夫は別人なのか。
    なんとなく興奮してしまう。

スッキリ

短い完結もののお話で、私は読みやすくて大好きです。結婚すると家族の一員になってしまい、お互いを異性として見ることが少なくなってしまうので、良いお話でホッコリしました。

よかった

普通に不倫の話かと思ったらハッピーエンドの結末でなのでよかったです!いい短編ラブストーリーですね!次回も是非!!