みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の展開がえっ?って疑問に思うくらいの展開…
何があったんだろうって思うくらい…
何かあったから別人になってるふうにみえるのか、なぞ…by rhm05-
ミステリー?!
急に夫の性格が急変。淡白な夫だったはずがいきなりキッチンで求めてくる。どんな展開になっていくのか。。by 匿名希望-
まさか、
初めはすっかり浮気をしてるもんだと、惑わされました。無料分と少しだけ購入しましたが、課金するならもっと他の作品にしようかなぁと思って途中でやめてしまいました。
結局、、、
何故旦那が別人の様だったかというのが最後まで読んでもよくわかりませんでした💧
今までとは別人と言う設定はわかりましたが、何故?というのがハッキリわからず悶々としてます。絵は可愛かったのですが物語的によくわかりませんでした。by 匿名希望-
恋愛系が多い中、子どももいて家庭のストーリー。まだ少ししか読んでいないからなのか、いまいちパンチがない?のか進んで購入はしていかないかなぁ
こんなに…
冷静で淡白だった旦那が突然別人のように変わったら私だったら怖くて、、旦那の行動が謎なので続きが気になる。
唐突
なぜ急に夫がこんな別人みたいになったのか、もしくは本当に別人なのか、この後の展開が想像できないですね。
夫がいつもと違う
夫がいつもと違う素振りや行動をしたら疑ってしまう。。ため息つかれただけでも、気になる。だから、こんな風に変わっちゃうと、困っちゃうなぁ。
正直、あんまり、、でした。絵が表紙より、下手な気がしました。すみません。話は、面白い気もしましたが、途中で、やめてしまいました。
我が家の旦那も入れ換わってくれないかなーー?でもある日突然入れ換わって来たら本当にびっくりするよね!本音で旦那と向き合わなきゃって感じ