みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
旦那さん
いつもと違うご主人。本当に本人なのかそれとも別人?
気になる。。。凄い焦らされて。。。今後の展開が気になる~by 匿名希望- 0
なんで
なんでいきなり別人のようになったのか気になる!なんか、リアルにありそうな話だからかつい読んでしまう。無料で読んでいるところなので、無料がおわったら話数も少ないので購入して読もうかなと思います。
夫婦生活ってやっぱりマンネリになってけるので凄く刺激になるストーリーです
旦那さんに何があったんだろ〜、どういう心境の変化があったんだろって最初は気になるなぁって思って読んでいたけど、登場人物達の魅力が薄くて読むのをやめてしまいました。
先が読めない
普通は展開がわかるのですが、まだ2話しか読んでないからかもしれないですが、先が読めません!
夫はなぜ突然こんな風になってしまったのか?気になります。by 匿名希望- 0
この年代、なかなか、こんな話は無いかな?だからホッとして、嬉しいです❤️
現実こんな感じには、なかなか難しいとは思うけど、ある意味癒されました。by 匿名希望- 1
本当に旦那さんか?
物静かで、娘が生まれてから夜の営みがなくなっていたのに急に積極的になった旦那。浮気に対する罪滅ぼし?急に二人目が欲しくなった?まだ2話しか読んでいないので先の展開が気になります。
ハラハラドキドキした
秘密の雰囲気の題にドキドキ、話も展開もすごくハラハラした。何が起きてるか、お熱い夫婦。子供もいても、そんなお熱いのはドキドキでした。
無料分のみ
無料分のみ読んでいますが、絵があんまり好きではないです。内容は、旦那さんが焦らして奥さんが振り回されているといった印象です。課金はしないです。
⁇
夫が、別人て?
エッチしたらわかるやろう?
子供産んでから余り夫婦関係がなくなるのはどうなの?まぁ男は得手勝手な人が多いと思うけど(すみませんm(._.)m私だけの偏見です)
エッチしたら自分の体でわかるでしょう?by 匿名希望- 0