みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これって
実際どうなの?誰かが入れ替わってたりするの?まだよくわかんなくて、あんまり読んでないけど、中々全部読めないから内容忘れる
タイトルから最初は、旦那の中身が誰かと入れ替わってるとか、人格が変わってしまった話かと思っていたけど、そんな話じゃなかったです。自分が知らずに既婚者と不倫してたからと、関係ない職場の人の家に旦那と不倫してるかのような電話する女、怖っ。ラスト2話で、キレイに伏線が回収されて、すっきりしました。
怖さ半分喜び半分、突然の変化はこわさがやや上回りますね。
双子説か二重人格説か本能のまま説か、体の喜びは素晴らしいのかもby 匿名希望-
これは面白かったです。夫婦の出来事なのがいい。夫婦って時間が経つと遠慮がなくなったり異性を感じなくなるのに、この奥様は初々しくて可愛いな。
よかった
最初は、ご主人の浮気を疑ったけど違った。ラブラブで良かったです(笑)夫婦仲が悪いと、子どもが気付くし。どの漫画を見ても浮気者だらけなので、ホッとしました(笑)
浮気や不倫関係ものが多いので夫のことを疑ってしまいます。絵も綺麗だから読みやすいです。まだ無料分だけですが読み進めていきたいです。
私の夫が別人で
本当に夫なんだろうか。私たちもまったく分からない。夫なら、なんでこんなに変わったのだろう。まだまだ不思議
むちゃくちゃ気になる
おもしろい!続きが気になる!夫が別人?その設定、うらやましい。現実世界でも、たまに別人に変わったらいいのになー
突然別人になったらドキドキしますよね
愛情だったとは驚きです。
これは友達のおかげだと思います。
彼のおかげで別人の夫に会えたのだから。by 匿名希望-
なるほどね~
皆さんのネタバレコメントを読んでオチに納得!
ですが私は推理小説を最後から読む人間、古畑任三郎も大好き……
最終話まで読みましょうとも!by 匿名希望-