みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開がたのしみ

無料分しかまだ読めていないが、
    どんな展開になるのか、楽しみにしています
    いつもと違う夫、不倫でもしてるのかとか考えてしまうが、この作品に出てくる女性は、そんな風には考えていないとこがいい!

ちょっとミステリアスなストーリー展開!旦那さんの変化はどういうこと⁉︎とドキドキしながら読める!どちらにしても良い方の変化だから楽しい。

完結編

が残念な作品です…冷え切ってた夫婦が、新婚時代みたいに燃え上がり、急に変わった旦那さんの事が心配になったり、嫁に焼きもを焼くようになったりで面白くなりそうで終わりました。残念

ドキドキ

旦那様を信じたい。まだ少ししか読んでないから分からないけど、ストーリーも意味深で?おもしろくなってきました。

まだ無料更新分だけですが、主人公と一緒に、なに!?なに?!どうした??!って気分で読ませていただいてます。続きがとても気になります。

淡白だった旦那さんが、急に⁉︎
    これは、何かある?読みながらドキドキしました。主人公のドキドキがこちらにも伝わり、楽しみに読みます

くせになる

これはくせになります、うちの旦那がこうやって変わったらちょっと怪しい。でも、みてみたい。なんで変わったのか、無料のしか読んでないので、わからないんだけど、、、もう少し読んでみます

怖い、怖い。まだ2話しか読んでないけど…なんか2話の終わりがゾーッとした。二重人格なの??続き気になるー!!

まだ2話目だけど面白そう!
    今までの旦那さんとは別人みたいに迫ってくる…
    実際あったらやましい事でもあるのか?とか思っちゃいそうw

主人公の旦那さん急にどうしたのだろう?浮気とかしてると奥さんにも優しくする人はいるけど、それとも本当に別人なのかすごく気になります。