みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
たしかにコメントに多いようにサスペンスなのか何なのか分からない感じで、ただエロさを出してくるストーリー展開。
これって
最初は夫婦のあるあるか?と思ったけども、話の先が全く見えない展開です。
無料版で読んでいったけど、私的にはあまり読みたい意欲にかられなかった。by こんなはずじゃ- 0
!
急におっとがこんなかんじになったら、私はとても怪しいなあとおもうのですが、ドキドキもちがうどきどきになっちゃう!
無料分しかよんでまぜが、今まで淡白だった旦那さんが何故積極的になったのか気になります。子供が出来るとだんだんとレスになっていきがちだし。課金して続きを読もうか迷ってます。
最初はなんとなくで読んでましたが、とちゅうまで読んだら続きが気になって・・・
結婚が長くなるとマンネリになってしまい、相手がどう思ってるのか不安に思う事ってありますよね。栞のダンナさんみたいに不器用ながらもあらわしてくれるといいのにな。普通の家庭ではあるけどハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
私の夫が別人で
普段、無口な方が色々な場所などで
いきなり、求められたら
心配になりますよね。でも、子供に見つからないかいつもドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0
ミステリーな感じで先が気になります!
夫が今まで見せなかった姿を見せ始めた??何かキッカケがあったのか…まだ最初の方なので、これからの展開楽しみです。by 匿名希望- 0
うちの旦那と比較してしまいます!
夫婦の性生活って未だよく分からん。レスになってからが本当のこれからの夫婦の形なんだろうか。。でも羨ましい限りです。うちの旦那はほんとダメだわって思いながら読んでます。もしかしたら旦那は双子なのだろうかと、考えてしまうほどの変わりよう。それでもやっぱりいいなぁと思ってしまいます。主人公もそんなにポッポあからむこともないような気がしますが。それほど旦那が変わってしまったのだろう。やっぱり漫画だなぁ。
6話無料
無料分まで読みました。
自分の旦那がいつもと何か違うなんて態度や言葉ならまだしも人格さえ違ってるように感じるのは正直怖さすら覚える。
少し気になるストーリー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。
ミステリーな夫が怖い。
裏があるのかとドキドキします。
先は気になります。by 匿名希望- 0