【ネタバレあり】私の夫が別人でのレビューと感想(12ページ目)
疑ってしまって、すいません…
この手の話は大概が泥沼なんですが、とってもスッキリでピュアで、子供がいて夫婦になって月日を重ねても、冷めることなく再度恋が出来るような人生を私も歩みたいなぁと思いました。
現実はそうはいかないのでしょうけど…笑by 匿名希望- 6
本当の旦那さん?
急な豹変ってなにがあったの?戸惑う奥さんの気持ちと同じく読んでる本も???でした。これからの展開がすごい気になる
夫がそんなに急に変わる?事ってあるんですかね‥自分に入れ替えて考えても100%ないので現実感がないと言うか‥
絵は綺麗で好きです。by ky33- 1
何があるのかと色々考えて疑ってみました。気になったので、話数も少なかったし最後まで読んでみたけど、最終的には普通に奥さんのことが好きだったのか!ホッとしましたー。
うちのダンナも、誰かに奥さん貸してって言われて焦ってくれないかなぁ(笑)by 匿名希望- 5
女で妻である身としては何だか複雑かも...急に積極的に求められたらどうしたの?ってなるよね。女側も子供ができたら感覚変わるもんなー。
うーん…
6話まで読みました。
旦那さんが今までと違う人みたいと思い、何かサスペンス的な何かがあるのかとドキドキ。
でも、6話で何か浮気的な感じで終わってるから~
明日まで待つしかないですね。by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいます。本当に別人なの?と怖かったですが、皆さんのレビュー見て、安心して読んでいます。
何か変でも
何か変でもいいやーん!て、冷めきってるより良いんちゃいますかー奥さん!タッチ⚪⚪⚪好き。台所。。されたい(笑)
夫が別人のように変わったは、ミステリアスですね。でも夫は愛情があるから家族の接しかたを変えたのですね。でもビックリですね。
^^
夫に何があったのか………
急に変わると怖いよね(-_-)
てかこれってレスだったってことだよね?
何があったのか…by 匿名希望- 0