みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
予想とは違う展開
なかなかストーリー展開が予想できない感じ。
淡々と話が進んでいくので、ドラマっぽい展開は今の所ないような…
どうなっていくのか、最終的にどう落ち着くのか、先が読めない話です。by 匿名希望- 0
マンネリ夫婦関係がある日から激しく求められます。女性が心の中で隠し持ってる想いを書いたマンガなのかと分析しながら読みました。
え?旦那別人?
夫婦関係が壊れていく内容なのかと思いながら読んでいます。先の話が気になる終わり方!不倫してるの?どうなるの?夫は、一体誰なの?!続きが楽しみです!
急に
こんなに変わってしまったら、私も驚きます。浮気を疑いたくなるし…
何故こんなになってしまったのか続きが気になりますby 匿名希望- 0
気になる!
夫の突然の行動…理由が気になります。罪滅ぼしにしてはわかりやすすぎる。レスだったなら、この展開は急すぎて不自然…気になります!
何があった
急に迫ってくる旦那に今まで感じたことがない位のテクニックとキスで久々に身体があつくなってしまった。大学の同期と飲んだ夜になにがあったのか。それともタイトル通り夫は別人なのか。
なんとなく興奮してしまう。by 匿名希望- 0
よかったです!
ラストでようやく夫が気持ちをちゃんと妻に伝えていたのが大満足でした!
それまでそれぞれに疑いたくなる事件がありましたが、夫婦に大事なのはこれこれ!という結末にホッとしました。by 匿名希望- 0
最初はおもしろく、エロくてワクワクしながら読んでましたが、終わり方があまりしっくりこず…でも途中のエロさとかは好きでした。
スッキリ
短い完結もののお話で、私は読みやすくて大好きです。結婚すると家族の一員になってしまい、お互いを異性として見ることが少なくなってしまうので、良いお話でホッコリしました。
無料で読める範囲でしか読んでませんが、旦那さんの行動はナゾですね。
急にあんなかまってくるようになったら、あやしさ満点ですよね、浮気してるんじゃないかって。
機会があったら、続き読んでみます。by 匿名希望- 0