みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さほちゃんは好き嫌い分かれるキャラかもしれませんね!
でも主人公の好き嫌いは関係なく、こうやったらダメなのか…と学びながら読む作品だと思います。by 匿名希望- 0
頑張れ主人公!!!
あからさまなストーリー設定ではありますが、ギャグ漫画とも捉えられる面白おかしくブスの心情や試練!?を描いてますby 匿名希望- 0
ちょうどいいブス、響きがすごい。
コンパでのいじりがすごいですね~。
毎回付き合っている後輩の指摘が面白いです。by 匿名希望- 0
やっぱり最しょは、女は顔なんかなぁ。でも、見てくれだけよくても中身が伴わないと続かないよね。両方磨かねば。
思ったより
ドロドロした作品ではなく、嫌な気持ちにならないのが良かったです。ただ私にとってはとってすんごい楽しいってわけでもなかったです。一応タイトル通りのフェイスですが、もう少しかわいい方が読みたくなるなぁ。
ブスの下克上か、、
どんな感じかと思って読んだら、合コンざんまいでお相手探しで主人公もだんだんいい女性になってきてるけど、なかなかいい男にあたらないっていう。
展開は正直読めてたけど、一番ベストな展開ですね私的には(^-^)by 匿名希望- 0
キャラがかわいい
惹かれないけど憎めない、
購入するほどでないけど、
公開分は読んでしまう。
朗らかな女子の雰囲気が心地よく、
先が読みたいわけではないが、
開いてしまう。by ゆきm- 0
はまりました。
無料配信で読みました。おもしろいです。現実的な話題の話で。今後どうなるのかとても楽しみです。読みます。
by ちこー- 0
笑える!
序盤しか読んでいませんが、ポジティブな主人公がいいですね。
この手の話はネガティブだったりドロドロだったりが多いですが、これはクスッと笑えます。友達も裏がなさそうで良いですね。by 匿名希望- 0
下克上なんて言うから
どんな話なのかと覗いてみたら逆に美人さん達に助けられてるじゃないですか。そんな助けてくれてる人たちを蹴落としてくのかと思いきやそうでもなく…