みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

勉強になります

すごく納得、へぇーそっか、の目からウロコです。勉強なります。かんがえかたは、いろいろあるんですね。見た目じゃないですね。

まわりが協力的な

まわりが協力的なこういうブス話は、なかなかないからおもしろい!!
    そんなうまくいくかな?とは思うけど、、

ちょうどいいブスっているいる!美人とかかわいいと憎たらしく思えてもちょうどいいブスなら、はらたたなかったりするもん!

今までモテたことがない人がモテちゃうと、調子に乗って勘違いしちゃうやつかな?

性格がいいなら、焦らず自分に合う人を探せばいいのになー!

最初は絵がこわいなとおもったけど無料で読んでみたら案外たのしくてはまりました。
    でもやはりちょっとこわいかな。

ブスって

ちょうど良いブスってなんだろうっと興味はあります。ブスってことにも共感できますし、今までにない話ですね。

ちょっと気になる

無料お試しを読みましたが、こっからこの女の子が良くなるのか悪くなるのかきになりますね。この原理はわかるけど自分の評価高い人はわりといるので、読んだらたのしいかな

ちょうどいいブスとかうける
    でも、こう言う戦略で持てるとか
    実践しようと思う今日この頃の私ぢぁーwwwまぁ、しない、まず、合格いかないw

キャラって大事

ちょいブスでもドブスでもキャラは大事だと思う。私も下の下ではありますが、知人も同じ感じですが凄くキャラがよくて彼女が行くなら私も行くって感じにさせてくれる。一緒にいて楽しいし異性の友達も多いし、よく誘われてて羨ましいくらい。性格もいいし本当に親切で優しいし、本当にキャラは大事だなと読んでて頷けました。

うーーん

おもしろいといえばおもしろいんですが、なんだかブスという言葉を多用するのがあまり好きではないです。
    無料でよみましたが、続きは読まないかなー。