みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブスな主人公ですが陽気!

バスでも陽気で、会社の同僚も本気で力になってくれる良い女性たち!!
    余りない人間配置だと思います。こういう女性が幸せになると喜ばない人はいない!みんなで叶える幸せ!

タイトルからして興味深いです。主人公は確かにそこまで可愛くはないんですがスタイルはよいし20代と年齢も若い。何をそんなに卑下するのか年上おばさんからみたら疑問に思いました。

いままでのブス物とちょっと違う?

あーハイハイ、勘違いブスが酷い目に遭う話ね
    って思ったら違いましたね
    面白いです。続話待ってます!!

ブスでも

人気のある人っていますよね。
    顔で印象は決まってしまうけど話してくうちに性格に惹かれるのが現実かなと思います。

緑川さんがなんだかんだで好きでいてくれてハッピーエンドで良かったです。ガツガツしないで落ち着いた時にいい御縁の恵まれるもんですかね。

by さくr

はっぴー

何度も何度も失敗して、最後にはハッピーエンドでよかったな~って!素直に思った!焦るのはやめようって思わせてくれるような話だった

結末予想通りだったけど、すごく良かったです。

良かったです

悪友っぽいけど主人公を好きそうな同期を選べば良いのにって思いながら、最後まで読ませていただいてました。最後は二人がくっついて良かったです、近しい人ほど見えないものですね。協力してた二人も裏がなく、主人公の幸せ願っていて素敵でした!次回作も期待してます

何者だろうね。宗教的なやつかな。整形、ブス復讐はよくみるけど
    初めて見るタイプのお話だから面白いです。

最近多いわね!

中身で勝負するつて素敵ですよね!
    ブスだからって諦めない!そんな主人公を応援したくなります。どんな人と幸せになるんだろう。
    楽しみ( 〃▽〃)